妊活 旦那がノロ発症後4.5日でタイミングをとり、妊娠しても大丈夫でしょうか… 旦那がノロ発症後4.5日でタイミングをとり、妊娠しても大丈夫でしょうか??現在発症1日後で嘔吐もおさまり、下痢も酷くはない状態です。おそらくタイミングとる時期には体調復活してると思うのですが、ノロで精子に悪影響出ていることはあるのでしょうか?? 現在妊活中でちょうど排卵期にあたります。 精子は1週間前くらいのものが排出されると聞いたこともあり、不安です、、 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 精子 排卵 妊娠 夫 体 妊活 p(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント もとなな 精子に悪影響出るかは分かりませんが、その前にノロうつる心配はありませんか?💦 2月28日 p 遅くなってすみません! ノロがうつる心配もありますが1ヶ月ほどウイルスは出続けるらしいので、除菌するしかないかなとおもってます、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
遅くなってすみません!
ノロがうつる心配もありますが1ヶ月ほどウイルスは出続けるらしいので、除菌するしかないかなとおもってます、、