妊活 排卵日検査薬のタイミングについて教えてください!2日前に濃い陽性にな… 排卵日検査薬のタイミングについて教えてください! 2日前に濃い陽性になり、それが2日続きました。 今日は薄くなりました。 今日タイミングとっても、遅いと思いますか? amは8:00頃 pmは20:00頃 基礎体温はつけてないです。 これだけでは正確な判断は出来ないと分かっているのですが... みなさんの意見をお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 mi(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性になって排卵したと思うので、今日だと遅いと思います😢✨ 2月27日 mi やっぱりそうですよね(>_<) ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
やっぱりそうですよね(>_<)
ありがとうございました!