じゅーん
ガーゼケットやスリーパーや離乳食セットなども嬉しかったです😊

退会ユーザー
食事用エプロン嬉しかったです⭐️
これはもらっていませんが、おやつ入れ嬉しいです🎶

ko zu
高いとおもいますが
離乳食作りに役立ったフードプロセッサー?です!!

退会ユーザー
離乳食の食器、可愛いエプロン、絵本セット、子供用のバスタオルなんか嬉しかったです😊

おにぎりくんR*
まとめて失礼しますm(__)m
参考になりますありがとうございます✨
じゅーん
ガーゼケットやスリーパーや離乳食セットなども嬉しかったです😊
退会ユーザー
食事用エプロン嬉しかったです⭐️
これはもらっていませんが、おやつ入れ嬉しいです🎶
ko zu
高いとおもいますが
離乳食作りに役立ったフードプロセッサー?です!!
退会ユーザー
離乳食の食器、可愛いエプロン、絵本セット、子供用のバスタオルなんか嬉しかったです😊
おにぎりくんR*
まとめて失礼しますm(__)m
参考になりますありがとうございます✨
「出産祝い」に関する質問
子供の誕生日に義理の両親からもらうプレゼントに迷惑してる方いますか?おもちゃだらけなのに結構大きいおもちゃまた渡してきました。子供もそんなに興味ないやつです。あとなぜか異性向けのデザインの服ももらいました…
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
友人の出産祝いについてです👶🏻 最近出産した友人にお祝いを渡したいんですが、 わたし的にはおしりふきやオムツなどの消耗品はいくらあってもいいと思ってるんですけど、あまり映えないというか…😂 おしりふき1箱分と、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント