※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルー☆
子育て・グッズ

西松屋底値セールで買い物を楽しんだ初日の出来事や購入した商品について共有しませんか。

西松屋底値セール始まりましたね🎵
初日、仕事終わってから三軒ハシゴしてなんとか来年の保育園着の準備が出来ました✨
95.100サイズの男の子のは絶望的かと思いきや意外と買えて満足です☺️買おうか迷ってたトーマス のスノースーツが底値で買えたのには感動です✨

皆さんの戦利品見せて下さーい😆✨

コメント

まし

行ってないですが、凄いですね😭❤️
去年行ったら男の子ものはほぼ無かったです🤣🤣

• ルー☆

ルー☆

田舎だからかもしれません😂
    もっと男の子の増やして欲しいですよね😭

• 2月27日
  • ルー☆

ルー☆

お礼言いそびれてました💦
    コメントありがとうございます✨

• 2月27日
ルー☆

肌着、パジャマは70%の時点でサイズが売り切れそうと思い底値を待たずに買いました!

まし

うちもそのトーマスのパジャマ買いました🤣💕なんか安いのと安くないの見分けつかなくて困ったりします😭やすくないのが安いとこに置いてあったりして、、、。

• ルー☆

ルー☆

お揃いですね❤️冬物は薄紫のラインでFのタグが基本的は割引対象のはずですよ💡
    分かんないやつはこれは対象ですかと店員さんに聞いちゃいました😅

• 2月27日
すずちゃん

厚地のスリーパーが今日から198円だったみたいですね😭明日からかと思って油断してました...明日の朝イチ行ったら残ってますように🙏

• ルー☆

ルー☆

車柄のスリーパー去年同じの買いました😆星柄のセーター可愛いですね😍
    ものによって底値になるタイミング違うので難しいですよね💦

• 3月1日
♡

こんな感じです😆💓💓

• ルー☆

ルー☆

可愛いの沢山ですね❗️ダッフルコート羨ましいですー🤩
    アウターは可愛いのが残ってなく買えませんでした😢

• 3月1日
  • ♡

ダッフル最後の1着でした😭💓
    上の服が少なかったです、男の子( ´•̥_•̥` )

• 3月1日