コメント
ラーラー
私も妊娠が発覚した時から旦那に態度変わっちゃったかなって思います😂
一緒に寝るのも、触れられるのも無理になって😥
病院も最初のときしかこさせませんでしたよ😅
あたしも出産経験のある友達の相談したら、みんかそうだよーって言ってましたw
出産後はもっとイライラすると思うよって😂😂😂
ラーラー
私も妊娠が発覚した時から旦那に態度変わっちゃったかなって思います😂
一緒に寝るのも、触れられるのも無理になって😥
病院も最初のときしかこさせませんでしたよ😅
あたしも出産経験のある友達の相談したら、みんかそうだよーって言ってましたw
出産後はもっとイライラすると思うよって😂😂😂
「妊娠」に関する質問
流産後に妊娠してNIPT検査うけた方いますか?? 陰性でしたか?? 陽性でしたか?? 前回染色体異常が原因で稽留流産でした。 40代という事もあり流産率高いのもわかってます。 今回また妊娠できたのですが、また染色体異常が…
妊娠してからかなり頻繁に、正社員で普通に仕事から帰って来てご飯を食べたらこたつで夜中の2時くらいまで寝てしまいます。 そして起きてからお風呂に入ってベットで寝るのが3時くらいになってしまう日々が続いてます。 …
妊婦の皆さん、鼻くそやばくないですか!? これ妊娠関係なく、私だけですか!?笑 妊娠してから毎日毎日大量の鼻くそが製造されてて なんか取るのが楽しくなってきました(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
私は変わりまくです!!
触られたくもないし、一緒に寝るのも
無理です泣
あと洗濯物も別にしちゃってます泣
一人目の時はそこまでじゃなかったのですが今回すごいです。。。。
ラーラー
何なんですかね?あたしも凄い不思議ですが、今はストレス溜めるのも良くないので実家帰ろうかなー?って感じです!w
産後また普通に戻れると良いですね😥