雑談・つぶやき かむピタを注文してみた😫保育園までに指しゃぶり治るといいなぁ、、がんばろうね💦 かむピタを注文してみた😫 保育園までに指しゃぶり治るといいなぁ、、 がんばろうね💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 指しゃぶり ジョージ(8歳) コメント 退会ユーザー 娘も指しゃぶりが治らなくて思わず飛びついてしまいました💦 バイスターストップは全く効かずで今は放置してます😭 私もカムピタ買ってみようかな…。 お互いに指しゃぶりが治りますように🍀 2月27日 ジョージ 同じお悩みですね😭 歯医者さんからちょっと危険な歯並びと指摘されたので買ってみました💦 バイターストップ一度味見しましたが結構なお味でしたよー😱効かないんですか・・・ 明日到着予定なので試してみます!! はい!お互い悩みが解消されますように・・・ 2月27日 退会ユーザー バイスターストップ苦いですよね🌀 私はうっかり舐めてしまい、🥶ってなりました(笑) 娘も苦いは苦いと言うのですが暫くすると苦いの塗るか?と自ら言ってくるドM女子なんです😭😭 歯医者さんへは一歳半検診以来かかってないのですが私も歯並びが気になりますし指もタコ出来たり常に赤く痛々しいです…。あと不衛生に思えて何とか辞めさせようとしてますが、なかなか手強いです😵 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
同じお悩みですね😭
歯医者さんからちょっと危険な歯並びと指摘されたので買ってみました💦
バイターストップ一度味見しましたが結構なお味でしたよー😱効かないんですか・・・
明日到着予定なので試してみます!!
はい!お互い悩みが解消されますように・・・
退会ユーザー
バイスターストップ苦いですよね🌀
私はうっかり舐めてしまい、🥶ってなりました(笑)
娘も苦いは苦いと言うのですが暫くすると苦いの塗るか?と自ら言ってくるドM女子なんです😭😭
歯医者さんへは一歳半検診以来かかってないのですが私も歯並びが気になりますし指もタコ出来たり常に赤く痛々しいです…。あと不衛生に思えて何とか辞めさせようとしてますが、なかなか手強いです😵