コメント

ゆ。
私も今日探しましたがありませんでした。薬剤師さんもお勧めしませんと💦なので病院によっては出してくれるところもあるので眼科に行くしかないかもしれません(><)私は明後日検診なので病院に相談しようと思ってますあせ
ゆ。
私も今日探しましたがありませんでした。薬剤師さんもお勧めしませんと💦なので病院によっては出してくれるところもあるので眼科に行くしかないかもしれません(><)私は明後日検診なので病院に相談しようと思ってますあせ
「授乳中」に関する質問
授乳中にこのアレジオンの目薬処方されて 使ってたよ〜って方いますかー?? 目が痒すぎて限界でさしちゃって😵😵 使わない方がいいに決まってるとか そーゆうコメントお控えください🙇♂️ 使ってたことある方是非コメント…
授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!! 授乳してるとめちゃくちゃお腹が空くと思うのですが、みなさん間食にはどんなものを食べていますか?? 市販のチョコやクッキーなども食べますが、油分や添加物をたくさん摂…
くだらない質問です! まだ期間が浅いママ友と子供たちで遊んでいたのですが、授乳中のママさんの胸に当たる服が丸く濡れていました💦 恐らく母乳漏れだと思うのですが、皆さんなら言えますか😵💫? 私は言えずじまいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
やっぱり無いんですね(´;ω;`)
妊娠中や授乳中は市販のものは難しいですかね💦
目のかゆみが限界なのでタイミングみて眼科に行ってみようと思います!
お返事ありがとうございました😊
ゆ。
あとは自己判断になるかもしれません💦もし眼科に行って出してもらえなくてもまた違うところに行ってみるのも手かもしれません!!私も目が痒くなると浮腫になるので必死に訴えようと思います!
のこのこ
お返事ありがとうございます!
やっぱり自己判断ですよね(´;ω;`)
今日なんて雨降ってるのに目がかゆくて💦
浮腫になってしまうんですね😭
それは訴えるしか無いですね!
娘たちが風邪引いてるのでなかなか外出出来なくて。。
早く目薬をーーー!て感じです!笑