妊活 排卵検査薬で陽性→翌日陰性。14ミリの卵胞あり。腹痛あり。排卵予想は? こんにちは(^-^)。排卵検査薬についてアドバイス欲しいです。2/12金の朝に陽性になり、翌日は真白になりました。2/10水曜に病院で14ミリでした。16日の今朝腹痛がありますが、いつが排卵と予想できますでしょうか。経験から分かることがあればアドバイス頂けたらと思います。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント Aamooo‼︎ 12日の陽性ピークから~13日の朝ではないでしょうか?? また、16日の腹痛は排卵痛が後日くるタイプかもしれませんね っ!♪ 2月16日 はじめてのママリ🔰 排卵痛が後からくるタイプがあるとはしりませんでした!(*^_^*)以前も排卵痛が排卵日と合わないことがあったので参考になりました。陽性ピークからそのくらいなら安心しました。 ご回答ありがとうございます。 2月16日 Aamooo‼︎ グッドアンサーありがとうございます―\(^^)/ 私もあとでくるタイプなのと おりもの=排卵日でもないので (^O^) 妊娠していますように ~ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。色々なところで個人差があるんですね。 妊娠中ですか?元気な赤ちゃん生まれますように願います⭐ 2月16日 Aamooo‼︎ ありがとうございます!まだわかったばかりで病院で心拍確認してないのでまだわかりませんが。。 私も排卵検査薬 で 一人目は6回 今回は3回目で 妊娠いたしました(^o^)/♪ またご縁がありましたら 宜しくお願いします♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛が後からくるタイプがあるとはしりませんでした!(*^_^*)以前も排卵痛が排卵日と合わないことがあったので参考になりました。陽性ピークからそのくらいなら安心しました。
ご回答ありがとうございます。
Aamooo‼︎
グッドアンサーありがとうございます―\(^^)/
私もあとでくるタイプなのと
おりもの=排卵日でもないので (^O^)
妊娠していますように ~
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。色々なところで個人差があるんですね。
妊娠中ですか?元気な赤ちゃん生まれますように願います⭐
Aamooo‼︎
ありがとうございます!まだわかったばかりで病院で心拍確認してないのでまだわかりませんが。。
私も排卵検査薬 で 一人目は6回
今回は3回目で
妊娠いたしました(^o^)/♪
またご縁がありましたら 宜しくお願いします♡