母子手帳の表紙の自分の字が汚くて嫌なんですけど、テプラで印刷して貼るのってダメですかね??😂
母子手帳の表紙の自分の字が汚くて嫌なんですけど、テプラで印刷して貼るのってダメですかね??😂
- まし(6歳)
コメント

まねきねこ
私、テプラでやってますよ!(^ ^)

三児のmama (26)
あたしもテプラです╰(*´︶`*)╯♡
-
まし
テプラ作ります🤣💗
ありがとうございます!- 2月27日

ぴよぴよ
わたしも母子手帳見るたびなんでこんな雑に書いたんだろってすごい思ってました😭私もテプラにしようと思います( ; ; )
-
まし
本当にそれですよね😂😂見るたび嫌になります💦
- 2月27日
-
ぴよぴよ
あと私は中の記入欄もちょー雑で😭もともと字は綺麗じゃないんですけど自分で書いときながら信じられません( ; ; )
- 2月27日
-
まし
うちの市?は中に特に書くことないです😳ほんとやり直し効かないの辛いですよね😂😭
- 2月27日

ゆき(o^^o)
私の場合、書く余裕がないまま、主人が娘の口座開設に行ったため、、まさかの娘の名前、生年月日、性別、住所書かれてしまいました、、
上に、サインペンでと思ったことがあるほどです。
考え方によっては、2ヶ月休んで育児に参加してくれた主人なので、主人の筆跡あるのもそれはそれでいいのかなと、、
でも殴り書きしないで欲しかった、、
-
ゆき(o^^o)
中にたくさん書く欄があるんですが、、ないんですか?
- 2月27日
-
まし
旦那さんが、、、、😭😭💦
殴り書きはちょっと嫌ですけど、基本旦那さんが書くことのない母子手帳に書いてくれるってなんかいいですね😳💕- 2月27日
-
まし
妊娠中?の様子ぐらいしかないです😂💦💦他何があるんですか??
- 2月27日

みー
わたし市のおばさんに書かれて
しまいました😭
自分の字で書きたかったのに
ほんとクソババアって思ってます😂
まし
私も今からテプラします😂💗
ありがとうございます😊