その他の疑問 日曜日からインフルエンザで高熱が出てます。お薬はもらいましたが、授… 日曜日からインフルエンザで高熱が出てます。お薬はもらいましたが、授乳中という事でマイルドなものと言われました。イナビル吸入もしました。ですが、一向にまだ熱が下がりません。娘は義母さんが朝から夜までは預かってくれてますが、寂しい思いをさせちゃってると思います。あいにく旦那は単身赴任長いけどなので夜は頼れません。 こんなにも熱って下がらないものなのでしょうか? まだ39度近くあります(>_<) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 旦那 義母 イナビル 授乳中 熱 単身赴任 ゆーすか(7歳, 10歳) コメント 桃魚 インフルエンザA型や香港型は強いので高熱が4~5日出る事はよくありますよ。 4歳の娘がインフルエンザB型になり、比較的軽いと言われてましたが4日熱が続きました。 早く下がるといいですね。 2月16日 ゆーすか そうなんですか(>_<) 初めてのインフルなので勝手に1日2日で高熱は下がるものだとおもってました。 もう少し耐えてみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすか
そうなんですか(>_<)
初めてのインフルなので勝手に1日2日で高熱は下がるものだとおもってました。
もう少し耐えてみます。