コメント

花
体育館の横に広々とした公園があります😊
地下鉄で1駅の大阪港に行くと、海遊館やその横にはちょっとしたレストランとかも入っている建物もありますよ✨
花
体育館の横に広々とした公園があります😊
地下鉄で1駅の大阪港に行くと、海遊館やその横にはちょっとしたレストランとかも入っている建物もありますよ✨
「公園」に関する質問
水イボはどのくらいで治りましたか? 2歳の男の子、自宅保育です。下の子の出産に伴い、しばらく公園なども含め外出を控えていましたが、水イボができました。背中に20個程ありますが、小児科では治療しないといわれまし…
今日夕方公園行ってから くしゃみが止まらず 目も痒くてショボショボします 鼻炎、アレルギーおきたみたいで 鼻も詰まって寝れません😭 ベポスタチン?はあったので夜飲んだんですが あまり効果出てません、、 鼻炎お…
明日大宮氷川神社にお札返納に行くので ついでに何処か寄ろうと思ってます。 大宮公園と小動物園と思いましたが 天気があまり良くなさそうなので室内がいいかなと… (神社は返納とお参りだけなのでサッとと済ませます) …
お出かけ人気の質問ランキング
らら
海遊館が近いんですね!
いい事ききました^_^
あと...丸善インテックアリーナの近くって車を止められられるところ(送迎でサッとおろすくらい)コンビニとか?広い道とか?ありますかね?
質問しまくりですみません。、
花
完全なるペーパードライバーなので車事情はあまり自信ないですが、、
広い駐車場があるコンビニは、近辺にはなかった気がします><
サッとおろすくらいなら、体育館の前の道路はそこそこ?広いので大丈夫だと思います!❣️
らら
色々教えてもらって助かりました!
ありがとうございます😊