コメント
花
体育館の横に広々とした公園があります😊
地下鉄で1駅の大阪港に行くと、海遊館やその横にはちょっとしたレストランとかも入っている建物もありますよ✨
花
体育館の横に広々とした公園があります😊
地下鉄で1駅の大阪港に行くと、海遊館やその横にはちょっとしたレストランとかも入っている建物もありますよ✨
「公園」に関する質問
子育て世帯は近所に公園は必須ですか? 年末に第一子が生まれる予定で、近々引っ越す予定です。 高松市内で賃貸を探していますが、希望条件を満たした上で徒歩数分圏内に公園があるような魅力的な賃貸がなかなか見つかり…
小学生1年生の放置子?の子との付き合い方に困っています。 読みづらい長文ですみません。 どうやって書けばいいのかわからないので、とりあえず聞いて欲しい嫌なことを書いていきます。 この春から長女が小学生になり…
産後10日目。 旦那が育休取ってくれて、家事全般と上の子2人のお世話を任せてます。 私がワンオペのときは18時〜18時半には夕食食べさせてました。 19時にはお風呂、寝付くかどうかは置いといて20時半〜21時には寝室にい…
お出かけ人気の質問ランキング
らら
海遊館が近いんですね!
いい事ききました^_^
あと...丸善インテックアリーナの近くって車を止められられるところ(送迎でサッとおろすくらい)コンビニとか?広い道とか?ありますかね?
質問しまくりですみません。、
らら
色々教えてもらって助かりました!
ありがとうございます😊
花
完全なるペーパードライバーなので車事情はあまり自信ないですが、、
広い駐車場があるコンビニは、近辺にはなかった気がします><
サッとおろすくらいなら、体育館の前の道路はそこそこ?広いので大丈夫だと思います!❣️