ちゃーや
臭いが移ったりしてたら気になりますが、ちょっと気にしすぎかな?と思います(T_T)
所詮100均の物ですし、私なら今後は100均でおもちゃは購入しないです(T_T)

ダイア
臭うなぁと思ったら、子供の手を拭くか石鹸で洗えばいいかなと。皿洗いなら水で流れるし、私なら気にならないですが😅
うちも100均のギターありましたが、所詮100均ですから、さほど気にしてませんでした。
ちゃーや
臭いが移ったりしてたら気になりますが、ちょっと気にしすぎかな?と思います(T_T)
所詮100均の物ですし、私なら今後は100均でおもちゃは購入しないです(T_T)
ダイア
臭うなぁと思ったら、子供の手を拭くか石鹸で洗えばいいかなと。皿洗いなら水で流れるし、私なら気にならないですが😅
うちも100均のギターありましたが、所詮100均ですから、さほど気にしてませんでした。
「おもちゃ」に関する質問
最近娘のお世話したい欲がすごいので メルちゃんを買おうと思って見にいったんですが 高すぎません?😂😂😂 おもちゃ屋よりネットで買った方がいいですかね?? まだたまに物を舐めたりするので、新品が欲しいと思ってます
一歳ってお家で何して過ごしてましたか? 色んなおもちゃ買ったのですがおもちゃにあんまり興味示さず、、 匂わない袋とかオムツとか下の子の服とかにばっかり、興味持ってよく分からない遊び方をしてます😂 そっと離れる…
2歳1ヶ月でやっと、歩くようになりました。発語なし、『あー』.『いやー』など、いやーは嫌という意味で言っているのかはわからないです。 2歳なってから好きな食べ物しか食べなくなり、一歳はなんでも食べてくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント