※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま
お出かけ

2歳の子どもを連れて、初ディズニーに行く予定です!これ持っていって良…

2歳の子どもを連れて、初ディズニーに行く予定です!
これ持っていって良かったよ!やおすすめの乗り物、おすすめの食事場所等 あったら教えていただきたいです😁💕

コメント

ma&ma

ベビーカー、雨ならベビーカーカバー、防寒具、お菓子はあった方が良いかなと思います(*' ▽'*)

• ぽんまま

ぽんまま

ありがとうございます🌼

• 2月28日
コロン

先日ランドの方に行きました😃
ママリで似たような質問があり私が回答したのをスクショしたのを載せますね!(*^^*)

• コロン

コロン

続きがこちらになります!(*^^*)

• 2月27日
  • ぽんまま

ぽんまま

ありがとうございます🌼
    参考になりました☺

• 2月28日
つん

シーだったらホライズンベイレストランおススメです
予約ですが、キャラクターが回ってきてくれる方が楽しいです、ゆっくりミッキー、ミニー、プルートとふれあえます(*´◒`*)
食事の美味しさをもとめるならイクスピアリに行った方がお値段一緒か安いかで美味しいですw
マーメイドラグーン、室内で雨でも子供が遊べる所があります

• ぽんまま

ぽんまま

ありがとうございます🌼
    とっても詳しいですね😍

• 2月28日
日月

これから春休み終わりまでに行かれるのであれば、お子さんのお腹の足しになるものが絶対いります!
飲み物も余分にあっても良いかもしれません。
パンやおにぎり、バナナなどオススメです。
この時期の平日でも、ポップコーンのワゴンの待ち時間が30分以上の場合もあります。

レストランは、ランド・シー共に 中華とハンバーガーとカレーは外れなしです☺️

アトラクションは、身長が90センチ越えていれば絶叫以外はほとんど乗れますよ!
男の子に人気そうなので、ファストパスを取っておいた方がよさそうなのは
モンスターズインクとトイ・ストーリーマニアです✨

• ぽんまま

ぽんまま

ありがとうございます🌼
    とても参考になりました☺
    この時期 結構混むんですねー!

• 2月28日