※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

子供の参観日用のスリッパはどこで買うのがいいでしょうか?セリアやダイソーでもいいですか?それともしまむらやニトリなどで買ったほうがいいですか?

子供さんの参観日用のスリッパは
皆さんどこで買ってますか?
セリアやダイソーでもいい感じですか?
今後も使うのでしまむら、ニトリなどで
買ったほうがいいですか?

コメント

みき

私はスリコで買いました!
ですが、みんな様々ですよ!

• まぁ

まぁ

スリコと初めて聞きました!
    来月に初の参観日あるので
    あまり派手でないのを買わなきゃなぁと探してました💦💦
    しまむらとかでもいいかなぁと💦

• 2月27日
  • みき

みき

携帯用の黒のスリッパを購入しました。ですが、ママ友は家ではくスリッパを使っています。
    ちなみに、スリコで買う前は100均で買いました!買い換えたのは買う前から色が腑に落ちなかったのですが、なかったため、妥協で買いました💦
    その後にスリコに売ってるんじゃない?っと教えてもらい、行ったらあったので即購入な感じでした!
    その情報がなければ100均のを使っていたと思います!
    しまむらではスリッパみたことないのであるかかいかはわかりませんが、気に入ったのがあるといいですね!

• 2月27日
ママリ

スリーコインズで黒いやつ買いました

• まぁ

まぁ

近くにないんですよね(泣)
    ありがとうございます!

• 2月28日