コメント
みき
私はスリコで買いました!
ですが、みんな様々ですよ!
ママリ
スリーコインズで黒いやつ買いました
-
まぁ
近くにないんですよね(泣)
ありがとうございます!- 2月28日
みき
私はスリコで買いました!
ですが、みんな様々ですよ!
ママリ
スリーコインズで黒いやつ買いました
まぁ
近くにないんですよね(泣)
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児ってこんな寝るもんですか?! 生後2週間とちょっとです。 たくさんうんちした、着替え、お腹すいた以外本当に永遠に寝てます。 よく寝る子で調べたら自閉症とか出てきて、楽だけど怖くなってきました💦 上の子は手…
3歳児の偏食が半端ないです💦 下の子が食べられないものが多すぎてご飯に困ります。 野菜は絶対にNG (ミニトマトのみ食べられます) 大好きなうどんにほんっの少し野菜が付いてるだけで お野菜イヤ!と取れと要求してき…
お住まいの地域に子ども会がある方にお聞きしたいです。市外の保育園に通っていて、仕事の都合でお迎えは保育園の近くに住んでる両親が毎日してくれています。小学校もここまま実家に近いところに申請しました。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
スリコと初めて聞きました!
来月に初の参観日あるので
あまり派手でないのを買わなきゃなぁと探してました💦💦
しまむらとかでもいいかなぁと💦
みき
携帯用の黒のスリッパを購入しました。ですが、ママ友は家ではくスリッパを使っています。
ちなみに、スリコで買う前は100均で買いました!買い換えたのは買う前から色が腑に落ちなかったのですが、なかったため、妥協で買いました💦
その後にスリコに売ってるんじゃない?っと教えてもらい、行ったらあったので即購入な感じでした!
その情報がなければ100均のを使っていたと思います!
しまむらではスリッパみたことないのであるかかいかはわかりませんが、気に入ったのがあるといいですね!