コメント

がおがお
私はした事がないのですが。
行きつけだったスナックのママや会社の同僚から昔聞いた話では、屋島によく当たる占い師がいるっていってましたよ!

退会ユーザー
「八起堂 ミケランジェロの丘」というところが良いそうです。知り合いが結婚や子どものことを占ってもらって当たっていたそうです!
-
りい
ありがとうございます🙇
- 3月6日
がおがお
私はした事がないのですが。
行きつけだったスナックのママや会社の同僚から昔聞いた話では、屋島によく当たる占い師がいるっていってましたよ!
退会ユーザー
「八起堂 ミケランジェロの丘」というところが良いそうです。知り合いが結婚や子どものことを占ってもらって当たっていたそうです!
りい
ありがとうございます🙇
「旅行」に関する質問
みなさんなら幼稚園を休ませますか? 現在年少の娘がいます。 毎年誕生日付近になるとディズニー旅行へ行っており、今年も行く予定で夫が年始からそのために有給をとっていました。(年始に1年の有給を決めなければいけな…
助けてください。 浴室の床に濡れたタオルを落ちたまま数日経ち‥ 黒いズミが出来てしまいました。 旅行から帰宅して気づきました。 賃貸なので どうにか落としたいのですが、おすすめの浴室用中和洗剤を教えていただけ…
もういっぱいいっぱいで辛くて泣きそうです。 パート先の先輩がコロナになりずっとその変わりをしていたので心身ともに疲れていて、お盆は旅行に行って疲れて、来月は義実家で法事があるので緊張して。 もともと体力な…
お出かけ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます🙇