22週の妊娠で辛いです。息苦しさや歩行の遅さ、階段の苦労、横っ腹の痛みがあります。3人目の妊娠でこんなにつらいのか戸惑っています。同じ週数の方の状況を知りたいです。つわりが終わったのに身体がつらいのが悲しいです。
22wに入りました。毎日しんどいです。息苦しさもあり、歩くのもかなりスローペース。階段はかなりキツイです。
少し歩くと横っ腹が痛くなります。
3人目の妊娠ですが、こんなにしんどかったっけ?と戸惑っています( ; ; )
同じくらいの週数の方はどんな感じですか〜?
つわりからやっと解放されてホッとしたのに、身体がキツくなってしまい悲しい〜( ; ; )
- こま(5歳5ヶ月, 9歳, 19歳)
コメント
243
分かります〜😭😭
私も全てにおいてスローペースで、今からこんな感じで大丈夫なのかな?ってちょうどさっき思ってたところです😭💓
退会ユーザー
同じく!
ちょっと歩くだけで「はぁー」ってため息がでます( ˊᵕˋ ;)
上に子どもいるから、なかなか休ませてくれないですよね😅
-
こま
ですよねー😭💓
私も少し歩いては「はぁー、、」とため息でまくりです。。
上の子は容赦ないですからね🤣頑張りましょ✊- 2月27日
フェリシティ
階段少し上がるだけでも息が上がりますが、まだ動けてます😂一人目の時の方がしんどかったです😵
-
こま
同じく、階段1番きついです😭
一人目の時の方がしんどかったんですね〜😮その時の妊娠により違うものなのかなぁー!私は今回はじめてくらいにしんどいので😂- 2月27日
こま
同じ方がいてなんだか嬉しい😭💓今からこんなにスローで...
ここからまたスムーズに動けるようになるのか不安です😅
243
私も嬉しいです💕!
スムーズに動けたりするんですかね🤣💓!?(笑)
しかもご飯少し食べただけでも、お腹パンパンになりませんか🤣?
こま
わからない..ここからスムーズな動きを取り戻せるのかわからない🤣笑
これからもっとお腹でてきたら無理っぽいですよね😱笑
うんうん、少し食べるとお腹パンパンになります‼️苦しいですよね〜🐷
同じですね🤣🤣
243
ほんと無理っぽいですよね🤣
もうこうなったら今しかないこの生活楽しみましょうね🤣💪💓💓(笑)
こま
そうですね❤️スローライフを楽しみましょ😁✊