妊活 遺残卵胞ってどれくらいで消えますか?👀 遺残卵胞ってどれくらいで消えますか?👀 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 遺残卵胞 まりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あやか 遺残卵胞があり、ホルモンが乱れたため、無排卵になりました。前回生理から32日目ごろに消退出血がおこり、遺残卵胞も無くなりました。 2月27日 まりん ご回答ありがとうございます😊 消退出血は、どんな出血だったんですか?👀 不妊治療中に遺残卵胞ができた感じでしょうか? 2月27日 あやか 基礎体温が1ヶ月ほど上がらず、排卵してないのかなと思ったので、受診したところ、遺残卵胞があると言われました。 消退出血は生理と似ていますが、生理痛がなく、4日ほどで終わりました。 2月27日 まりん そうなんですね😳💡 その遺残卵胞は、大きさはどれくらいでしたか? 2月27日 あやか 大きさは言われてないのでわかりませんが、エコーにうつったかんじではとても大きかったと思います… 2月27日
まりん
ご回答ありがとうございます😊
消退出血は、どんな出血だったんですか?👀
不妊治療中に遺残卵胞ができた感じでしょうか?
あやか
基礎体温が1ヶ月ほど上がらず、排卵してないのかなと思ったので、受診したところ、遺残卵胞があると言われました。
消退出血は生理と似ていますが、生理痛がなく、4日ほどで終わりました。
まりん
そうなんですね😳💡
その遺残卵胞は、大きさはどれくらいでしたか?
あやか
大きさは言われてないのでわかりませんが、エコーにうつったかんじではとても大きかったと思います…