雑談・つぶやき 2人目欲しいとかもう思わんくなってきた。てかそう思うのって夫婦仲が良… 2人目欲しいとかもう思わんくなってきた。 てかそう思うのって夫婦仲が良かったり旦那さんの協力があってからこそ欲しいと思えるもんなんやろうなー。疲れる。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 旦那 2人目 夫婦仲 みなゆ(9歳) コメント らり まさしくその通りですよ(´•ω•`) 2月17日 みなゆ こんなつぶやきにありがとうございます囧rz 1人目でこんなしんどい思いして2人目とかありえないです(笑) 2月17日 らり 新生児から5ヶ月一番きつい時期わかります(´•ω•`) あたしもやっと最近朝まで寝れるようになって楽になってきたので(´•ω•`) 旦那が育児に非協力だと 本当きついですよね(´•ω•`) 2月17日 みなゆ 1歳になると楽になりますか? 成長が早いからあっという間なんでしょうけど(>_<) ですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) ほとんど家にもいないし会話もそんなないのでストレスは溜まるし。です(笑) 2月17日 らり 1歳6ヶ月になると本当楽になります(^ω^) 日中は元気よすぎですけど(^^) 家にいるときぐらい会話したり 一緒に育児したいですよね(´•ω•`) 暖かくなったら 動物園一緒にいったらどうですか?(^^) 2月17日 みなゆ ハイハイもまだやし忙しくなるのこれからですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) ほんまそれです! ある程度見えるようになったらそうしようと思ってます♡︎ʾʾ 友達と一緒に行こう♡︎ʾʾって話してて早くしたくてそれが楽しみです٩(ˊᗜˋ*) 2月17日 らり はいはいしだだすの7ヶ月8ヶ月ですし 待ち遠しいですね(^^) はいはいしだしたら更に大変なりますが 可愛いですよ(^ω^) 楽しみがあれば頑張れますね(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
こんなつぶやきにありがとうございます囧rz
1人目でこんなしんどい思いして2人目とかありえないです(笑)
らり
新生児から5ヶ月一番きつい時期わかります(´•ω•`)
あたしもやっと最近朝まで寝れるようになって楽になってきたので(´•ω•`)
旦那が育児に非協力だと
本当きついですよね(´•ω•`)
みなゆ
1歳になると楽になりますか?
成長が早いからあっという間なんでしょうけど(>_<)
ですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ほとんど家にもいないし会話もそんなないのでストレスは溜まるし。です(笑)
らり
1歳6ヶ月になると本当楽になります(^ω^)
日中は元気よすぎですけど(^^)
家にいるときぐらい会話したり
一緒に育児したいですよね(´•ω•`)
暖かくなったら
動物園一緒にいったらどうですか?(^^)
みなゆ
ハイハイもまだやし忙しくなるのこれからですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ほんまそれです!
ある程度見えるようになったらそうしようと思ってます♡︎ʾʾ
友達と一緒に行こう♡︎ʾʾって話してて早くしたくてそれが楽しみです٩(ˊᗜˋ*)
らり
はいはいしだだすの7ヶ月8ヶ月ですし
待ち遠しいですね(^^)
はいはいしだしたら更に大変なりますが
可愛いですよ(^ω^)
楽しみがあれば頑張れますね(^^)