コメント
Maaa.
服によっては上下別難しいかなって思って長めのカッパ購入しました!
子供のカッパはもしもの時に積んでます!送る時から雨降ってたら自転車のチャイルド専用のカバーをつけてます。カゴのカバーは百均で買いました!リュック通勤でしたので、雨降った時はカゴカバーの予備をリュックにつけてたりしました!ちなみにカッパはこちらになります💁♀️
Maaa.
服によっては上下別難しいかなって思って長めのカッパ購入しました!
子供のカッパはもしもの時に積んでます!送る時から雨降ってたら自転車のチャイルド専用のカバーをつけてます。カゴのカバーは百均で買いました!リュック通勤でしたので、雨降った時はカゴカバーの予備をリュックにつけてたりしました!ちなみにカッパはこちらになります💁♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ころ
写真まで丁寧にありがとうございます🙏✨!たしかにロングスカートの時など上下別だとちょっと難しそうですよね😣💦このカッパ顔も濡れなくて良さそうですね💓!足元はあんまり濡れませんか😳?カゴのカバー100均に売ってるの知りませんでした✨!今度行った時に買います🤤☔️!
Maaa.
そんなには濡れませんよ🤗
重たいので風でめくれることもありませんし、視界も良好です!
ダイソーにあります💁♀️