※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
その他の疑問

春から自転車で保育園の送り迎え、通勤するのですが皆さん雨の日どんな…

春から自転車で保育園の送り迎え、通勤するのですが
皆さん雨の日どんな格好ですか😳☔️?
ちなみに、上下別のレインウェアに防水の靴とかごのカバー?買おうかなと思ってました!

コメント

Maaa.

服によっては上下別難しいかなって思って長めのカッパ購入しました!
子供のカッパはもしもの時に積んでます!送る時から雨降ってたら自転車のチャイルド専用のカバーをつけてます。カゴのカバーは百均で買いました!リュック通勤でしたので、雨降った時はカゴカバーの予備をリュックにつけてたりしました!ちなみにカッパはこちらになります💁‍♀️

• ころ

ころ

写真まで丁寧にありがとうございます🙏✨!たしかにロングスカートの時など上下別だとちょっと難しそうですよね😣💦このカッパ顔も濡れなくて良さそうですね💓!足元はあんまり濡れませんか😳?カゴのカバー100均に売ってるの知りませんでした✨!今度行った時に買います🤤☔️!

• 2月27日
  • Maaa.

Maaa.

そんなには濡れませんよ🤗
    重たいので風でめくれることもありませんし、視界も良好です!
    ダイソーにあります💁‍♀️

• 2月27日