はじめまして。ラッテというシャンプーをお使いの方、使い心地はどうで…
はじめまして。
ラッテというシャンプーをお使いの方、使い心地はどうですか?
- レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ダメージや髪の毛に対してものすごくいいかと言われたら分かりませんが、匂いはりんごのような匂いでいいですよ😊
使い心地も悪くないです!
いままで使っていたものと比べて、少し泡立ちにくいかな?って感じはしましたが、洗いあがりもさらさらします🎵
2歳半の娘も一緒に使ってます🎵
ひーのすけ
今、3歳になる娘と使ってます。
私的には、うーん…可もなく不可もなくって感じですかね。
香りは良いです♡
あ、でもあんまりパサつかないように感じました!
TACO☆
香りが気に入って、ドラッグストアで安かったのでお試しせずに現品購入して今週から使ってます🙋♀️
自分が髪の毛先にオイルをつけているせいなのか、シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ悪くてストレスです…😭こんなに泡立たないシャンプー使うの初めて!ってくらい💦
地肌の方でたっぷりと泡立てても、毛先にのばした途端に泡が消えていく…😭洗い上がりはキシキシしなくてそれは良いのですが💧
コンディショナーは良かったです!ドライヤーで乾かすとサラサラになりました✨
でもどうしてもシャンプーの泡立ちが納得いかないのでリピはせず、元々使ってたクレージュに戻すつもりです😓
これを買った後で@コスメ見てみたら、クチコミも結構あまり良くなかったです…😭💦
レッサーパンダ
お返事ありがとうございます😊
さらさらいーですね♬
一度試してみます♬
ママリ
たしか1回分ずつの試供品も売ってましたよ!