子育て・グッズ 富山県の方でお子さんを水泳習わしてる方おられますか??場所や日程など教えてください!今娘は2歳です。 富山県の方でお子さんを水泳習わしてる方おられますか?? 場所や日程など教えてください! 今娘は2歳です。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 2歳 富山県 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント みよん 南砺市です。 旧町民プールで土曜日の午後からプールに行く予定です。 年少からなので、4月からの教室に申し込みました。 2月27日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ ありがとうございます😊年少さんからなんですね🍀 2月28日 みよん アミューは満3歳から子供だけ、生後6カ月からママと一緒にプール習えますが、入会金や指定水着、月謝いろいろお金がかかるので、一緒に行ける時に近所のプールで水慣れだけさせてました。 2月28日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ そうなんですね💦水着に入会金、月謝となるとお金かかりますよね⤵︎ 自分が親にやってもらったと思うと感謝しかないです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ありがとうございます😊年少さんからなんですね🍀
みよん
アミューは満3歳から子供だけ、生後6カ月からママと一緒にプール習えますが、入会金や指定水着、月謝いろいろお金がかかるので、一緒に行ける時に近所のプールで水慣れだけさせてました。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね💦水着に入会金、月謝となるとお金かかりますよね⤵︎
自分が親にやってもらったと思うと感謝しかないです😭