コメント
みよん
南砺市です。
旧町民プールで土曜日の午後からプールに行く予定です。
年少からなので、4月からの教室に申し込みました。
みよん
南砺市です。
旧町民プールで土曜日の午後からプールに行く予定です。
年少からなので、4月からの教室に申し込みました。
「2歳」に関する質問
発語について 1歳半、現在発語なしで検診では2歳まで様子見ましょうとなりました。 ガォー!は「ガォ!」 ピヨピヨは「ピョ〜」 とこの2種類のみ真似っこして話そうとはします。 昨日は私が「はぁーあ」とため息ついた…
無理無理無理、、 リビングにおもちゃとかカードとかシールとか、いっつも散乱してて、片付けても片付けてもすぐ散らかる 片付けろと言ったらおもちゃ部屋が散乱。 今日久々の休みだったのでリビングおもちゃ一つない…
陰部の痒みについて 2歳半です。 どれぐらい痒がっていたら受診すべきですか? 1か月前に付け根とまわりが赤くなり、一度受診して塗り薬(亜鉛華軟膏ニッコー)をもらいました。 薬は残っていますが、その時は痒みはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ありがとうございます😊年少さんからなんですね🍀
みよん
アミューは満3歳から子供だけ、生後6カ月からママと一緒にプール習えますが、入会金や指定水着、月謝いろいろお金がかかるので、一緒に行ける時に近所のプールで水慣れだけさせてました。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね💦水着に入会金、月謝となるとお金かかりますよね⤵︎
自分が親にやってもらったと思うと感謝しかないです😭