コメント
mm.7
上の子が4歳7ヶ月のときでした🙆
下の子はとりあえずまだ大丈夫そうです❗
mm.7
上の子が4歳7ヶ月のときでした🙆
下の子はとりあえずまだ大丈夫そうです❗
「4歳」に関する質問
改名について率直な意見をお願いします。 4歳の子の改名についてです。 生まれた直後から名前について悩んでいて、その頃からずっと診療内科に通院中で月1〜2で自費のカウンセリングもしています。 こんなに苦しいのなら…
4学年差の育児 上の子4歳になったばかり〜4歳半、下の子生まれたて〜生後半年くらいのワンオペ土日ってどんなふうに過ごしてましたか?遊びに行く場所など。覚えている範囲で教えてください!
SUV乗られている、SUVが好きなママさんいますか。😖 安全性や見た目、運転のしやすさでSUVを来週契約しようかなと思うんですが、子育て中はやはりミニバンの方が良かったかなと不安になって来ました😭 かといって1度実家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かながっちゃん
同じですね〜汗 上のお子さんは年々酷くなっていますか??
mm.7
去年からなんですが、今年はまだ来てないみたいです💡
うち自身も花粉症なんですが、昨日からくしゃみがボチボチ来てる感じでまだ酷くないので、これからかな…と😵🌁
かながっちゃん
うちの子は2日前から急に目を真っ赤にして保育園から帰ってきました〜!!このままお子さん今年は軽く済むといいですね!!😊
mm.7
子供はくしゃみだけで、あとは症状もなく、なのにアレルギー検査したら数値はうちより高かったです😂
何で??って思いましたが💦
目が痒いのは辛いですよね😵
痒い!でも掻きすぎて痛くもなりますし…掻きすぎると目からゼリーみたいなの出てきますよね😨