※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かながっちゃん
子育て・グッズ

4歳半の息子と8ヶ月の娘が花粉症で診断されました。私は花粉系、主人はスギにアレルギーがあります。

皆さんのお子さんの花粉症がいつ発症したか教えてください!!4歳半の息子が目の痒みとくしゃみで、花粉症と診断されました😭おまけに8ヶ月の娘も😭😭低年齢すぎて、可哀想です。。
アレルギーは私が花粉系は全般、主人はスギが少しあります。

コメント

mm.7

上の子が4歳7ヶ月のときでした🙆

下の子はとりあえずまだ大丈夫そうです❗

• かながっちゃん

かながっちゃん

同じですね〜汗 上のお子さんは年々酷くなっていますか??

• 2月27日
  • mm.7

mm.7

去年からなんですが、今年はまだ来てないみたいです💡
    うち自身も花粉症なんですが、昨日からくしゃみがボチボチ来てる感じでまだ酷くないので、これからかな…と😵🌁

• 2月27日
  • かながっちゃん

かながっちゃん

うちの子は2日前から急に目を真っ赤にして保育園から帰ってきました〜!!このままお子さん今年は軽く済むといいですね!!😊

• 2月28日
  • mm.7

mm.7

子供はくしゃみだけで、あとは症状もなく、なのにアレルギー検査したら数値はうちより高かったです😂
    何で??って思いましたが💦

目が痒いのは辛いですよね😵
    痒い!でも掻きすぎて痛くもなりますし…掻きすぎると目からゼリーみたいなの出てきますよね😨

• 2月28日