子育て・グッズ お宮参りの時に貰った御札はどうされてますか?しばらく棚上に飾ってまし… お宮参りの時に貰った御札はどうされてますか?? しばらく棚上に飾ってましたが、家は神棚がないのでとりあえずタンス上に置いてまして😅 物がごちゃごちゃしてるので片付けたいんですが、袋とかに入れて倉庫にしまってよいのかなと思いまして🤔 神社に返したりもしないですもんね? あと、お食い初めの時の神社で貰った歯固めの石もまだあって😅💦💦 これは今更ですが返していいものなんでしょうか?😂 もの知らずですみません💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め 片付け 神社 歯固め みかん⭐︎(7歳) コメント R♡mama 取っといていいと思います!笑 今どき神棚がある家のが 珍しいと思います(笑) あたしは窓際の所に飾りました! 歯固め石は ちゃんと 保管してあります😚 2月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント