1時間に1回おしっこに行くことがあり、膀胱炎か心配です。痛みはないですが、膀胱炎でしょうか?
1時間に1回(たまに30分に1回とか?)おしっこに行くのですが、やばいですか、、😢?
お姉ちゃんに膀胱炎?って言われたのですが、膀胱炎なのでしょうか😳
痛みとかはないです🤔
- 243(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ここ
妊娠したらトイレ近くなります😭
やばくないですよ!

退会ユーザー
子宮大きくなると膀胱が圧迫されるのでそれでかな?と思います!
-
243
中期でも近くなりますよね😭!?
よかったです(;_;)💓💓- 2月27日
-
退会ユーザー
初期、中期、後期変わらず近くなりますが、大きくなりにつれめっちゃ近くなります!
- 2月27日
-
243
じゃあこれから今以上に近くなりますね〜😳💓
でもこれで、不安にならずに安心して、おしっこできます♡(笑)
ありがとうございました💓💓- 2月27日
-
退会ユーザー
私はひどい時5分も経たないうちにトイレ言ってました(笑)
- 2月27日
-
243
うわ〜♡
もっと安心しました〜♡(笑)
私もトイレ行ってすぐ、あー行きたいってなる時あります🤣👌- 2月27日
-
退会ユーザー
歯磨きして、トイレ行って、布団行って、またすぐトイレ行ってってよくやってました(笑)
- 2月27日
-
243
その流れ全く同じです🤣🤣
妊婦さんあるあるですね💓(笑)- 2月27日

れい
妊娠するとトイレ近いですから、そんなに心配しなくても大丈夫かなと思います…🤔
寒いし。
-
243
よかったです😭😭
そう言って頂き安心しました(;_;)💓- 2月27日

花ちママ
私も30分に1回くらい行ってましたよ😂絵で妊娠中の体内の様子を見たことあるのですが、膀胱が潰れてて思わず笑ってしまいました!
おしっこした後でギューッとした痛みがなければ膀胱炎ではないので、大丈夫だと思いますよ(´∇`)
-
243
ほんとよかったです〜😭💕💕
ちなみになんですけど、膀胱ってどのあたりなんですか🙊?
よく胎動で膀胱蹴られたとか聞くのですが、どこなのかなって思って、、🙈💓- 2月27日
-
花ちママ
子宮の下辺りなんじゃないですかね😉そこが押されてトイレが近くなる訳ですから(〃▽〃)
- 2月27日
-
243
オヘソの下辺りとかもう少し気持ち下で胎動あったりするので、私も蹴られてるんですかね〜🤣💕
- 2月27日
-
花ちママ
ですねきっと😙今、他の方のコメント読んでましたが、確かに夜中にトイレ起きてました😂💦仕事中も「またトイレ行くの?!」とか言われて笑われてました笑。
- 2月27日
-
243
私今切迫で実家に帰っているのですが、実家でもお母さんとかに、また🤣!?って言われます🤣💓
- 2月27日

**kano**
お腹がおおきくなるにつれてもっとトイレに行く間隔短くなりましたよ🙄!
普通だとおもいます💕
くしゃみしたらすこしもらしたりも
するようになりチャームナップ必需品に
今ではなっています🤣⚠️
おかげで水道料金あがりました。笑
-
243
水道代、、😳😳
全く考えてなかったです😱💕
確かに絶対上がりますよね(;_;)- 2月27日
-
**kano**
気温の変化も関係してるのか
寒い時はとくにトイレいきます🙄⚠️笑- 2月27日
-
243
確かに妊娠してないときでさえ寒い時はトイレの回数増えるぐらいですもんね♡
ありがとうございます🥰💓- 2月27日

h♥
私も同じです︎☺︎
少し飲み物を飲むだけですぐトイレへ行きたくなります(笑)
-
243
週数同じですね♡
安心しました〜🤣💓💓
ありがとうございます♡- 2月27日
-
h♥
一緒ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
私は明日から22週です︎☺︎- 2月27日
-
243
私は今日で、21w3dです♡
予定日ほんとに近いですね🥰- 2月27日
-
h♥
周りには妊婦さんもあまりいないので、なんだか嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
よろしくお願いします♪(笑)- 2月27日
-
243
私友達で妊婦いても4月と5月予定日の子達なので、なんか寂しいです😭💓
ぜひ、仲良くしてください〜💓💓- 2月27日
-
h♥
ともだちに妊婦さんがみえるのですね︎☺︎周りには1.2年前に赤ちゃんを産んでいる子か結婚してない子しかいなくて、、、
私は24歳で岐阜県に住んでいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ぜひぜひお願いします❤️- 2月27日
-
243
私の周り逆に子供産んでる子がいないです〜😭😭
私も24歳です💓💓
すごーい♡!
めっちゃ嬉しいです🥰!
私は、地元は岡山県で結婚して香川県に嫁ぎました(*^ω^*)💓- 2月27日
-
h♥
すごい♥歳まで同じですね☺️
岡山県も香川県も行ったことないです( .. )
私は21週の今でもまだ体調が完璧ではないので、基本引きもりです😢毎日暇を持て余してるので仲良くして頂けたら本当に嬉しいです♪- 2月27日
-
243
嬉しいです💓💓
岡山県も香川県もいいとこですよ〜♡!!
私もまだつわりもあり、しかも切迫で自宅安静中なので、引きこもりです😆💕!
ママリって個人のメッセージ機能あったらないいのにな〜っていっつも思います🙈💓💓- 2月27日
-
h♥
本当に個人メッセージの機能欲しいですよね(><)
色んなお話をしたいです🥺💕- 2月27日
-
243
私も色んなお話したいです〜(;_;)💕
今後の経過も報告し合ったりしたいですよね〜💓💓- 2月27日
-
h♥
話せたら心強いです☺️
- 2月27日
-
243
ぜひ話しましょ〜♡
マタニティライフも楽しまないとですね🥰💓- 2月27日
-
h♥
F♡さんのマタニティーライフはどんな感じですか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
- 2月27日
-
243
旦那ともワイワイしながらそれになりに楽しめてるなーとは思います🥰💕
でも妊婦さんってこんなにマイナートラブルあるんだなって思ってたマタニティライフにはまだまだ程遠いなって感じです🤣
マタニティライフどうですか♡?- 2月27日
-
h♥
マイナートラブル本当にありますよね(ᯅ̈ )私は逆流性食道炎、頭痛、便秘に悩まされていますけど、2月に入ってまた友達とランチ行ったりしだしました︎☺︎でもやっぱりほとんど引きこもりです!(笑)
- 2月27日
-
243
大変でしたね〜😰💓
私も便秘悩んでます😭😭
もう名前とか考えられてますか♡?- 2月27日
-
h♥
便秘厄介ですよね(ᯅ̈ )最近ヤクルトを飲み続けていたらだいぶましになってきました!
名前はいろはちゃんかひよりちゃんがいいかなと思っていて、後は顔を見たら決めよっかと旦那さんと話しています👶💕- 2月27日
-
243
ほんと厄介です😭😭
私便秘薬飲んでもなかなかです〜(;_;)!
めーーーっちゃ可愛いです〜💓💓
女の子絶対可愛いですよねーー♡
旦那さんも同い年ですか🥰?- 2月27日
-
h♥
ヤクルト飲んでみてください!
おすすめです︎☺︎
男の子も絶対可愛いですよね❤️
F♡さんは名前決められてますか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
旦那さんも24歳です♪- 2月27日
-
243
それが、便秘薬飲んでからのヤクルトも、ヨーグルトもダメでした😭😭
私実は女の子希望だったので、女の子本当に羨ましいです🙈💓
一応候補では、碧(あお)、樹(いつき)がいいかな〜って言ってます🥰
でもまだまだいっぱい調べてみようかなって話してます♡
私の旦那も24歳同い年です〜♡!
うわ〜♡なんか同じすぎてほんと嬉しいです💓💓- 2月27日
-
h♥
あ、そうなんですね(><)
オリゴ糖を入れてもだめですか?😢
私は男の子希望でした!(笑)
碧くんも樹くんも可愛いです🥺💕
まだ時間たくさんありますもんね♪
すごい!!!本当に共通点たくさんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡- 2月27日
-
243
オリゴ糖試したことないです😍!
やってみますね♡
ありがとうございます😆💓
男の子だと苗字との相性を気にしないとなーと思うとなかなか限られてきますよね(;_;)💕
ほんとにたくさんで嬉しいです💓💓
てか、プロフィールの写真の海と空綺麗すぎますーーー💓💓💓- 2月27日
-
h♥
たまたまかもしれないですが、オリゴ糖入れてヨーグルト食べた日に出たので︎☺️
苗字とのバランスも字画も迷っちゃいますよね( .. )
ありがとうございます♪
沖縄でのウェディングフォトです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
和装羨ましいです🥺💕- 2月27日
-
243
早速明日やってみます〜😍💕
良いこときけました♡♡
ありがとうございます(*^ω^*)!
沖縄ウェディングフォト羨ましいです〜💓💓
挙式も沖縄でされたのですか♡?
7月に和装したんですけど、めっちゃ暑くて汗だくで首に冷えピタでした🤣🤣- 2月27日
-
h♥
効果があるといいです☺️
挙式と披露宴は地元が旦那さんと一緒なので岐阜でやりました♪新婚旅行で沖縄へ行った時にビーチフォトも撮りました💕
夏の和装は大変そうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )(笑)
ドレスも着られましたか?︎☺︎- 2月27日
-
243
私岐阜県行ったことないのですが、どんなとこなのですかー😍💓?
ビーチフォトとかほんと憧れます〜💓💓
ドレス着ました♡
カラードレスは赤にしました(*^ω^*)💓
カラードレス何色にされたんですか😍💕?- 2月28日
-
h♥
岐阜は本当に何もないですよ(笑)
海もないし田舎です😂😂😂
和装とドレス両方したんですね❤️
私は水色と薄紫色のカラードレス着ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 2月28日
-
243
海ないの初めて知りました🙈💓
夏は県外の海とか行かれるんですか(*^ω^*)?
うわ〜♡!!
絶対可愛いですねーーー😍💕!
いつご結婚されたんですか♡?- 2月28日
-
h♥
海へ行くなら県外です︎😂
でも近場にあまり綺麗なところもないのでプールとかになります(笑)
22歳の夏に結婚して今2年目です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
F♡さんはいつ頃結婚されましたか?❤️- 2月28日
-
243
プールとか行ってなさすぎて羨ましいです〜😍💕!!
お若い時に結婚されたんですね〜♡
すごい♡!!
私は去年の10月に結婚したので、まだまだ新米です🤣💪- 2月28日
-
h♥
旦那さんとは中学からの付き合いで長かったことと仕事を早く辞めたくて(笑)早めに結婚しました😂😂😂
まだ新婚さんでラブラブですね🥺💕- 2月28日
-
243
すっごい長いですね〜😍💓💓
そーゆーのほんと憧れます💓💓
なんちゃって新婚ですね😆💕(笑)
でも旦那のこと大好きです♡(笑)- 2月28日
-
h♥
F♡さんはどれくらいのお付き合いで結婚されたのですか?😍❤️
人の恋バナ、のろけ聞くのだいすきです!(笑)
私も旦那さんだいすきです😂💕(笑)- 2月28日
-
243
付き合ってちょうど一年記念日の5月にプロポーズしてくれて、10月に結婚しました♡
私も惚気聞くの大好きなので聞かせてください😍💓💓
旦那さんどんな方なのですか💓💓!?- 2月28日
-
h♥
1年記念日にプロポーズ素敵です😍💕
旦那さんはけしてカッコよくはないですけど(笑)とにかく私を大切にしてくれるし、1番の理解者って感じです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
クールな感じで口数も少なくて中学の時からなんか周りの男の子より大人に見えました😋- 2月28日
-
243
中学からのお付き合いで1番の理解者、、💓💓
もうドラマみたいですね🤩💕
落ち着かれてるのですね〜♡!!
旦那さんのどこが好きですかー😍💓?- 2月28日
-
h♥
私メンタル弱いしすごい皮肉れてたり(笑)性格も可愛くないのにどんな時も味方でいてくれたり、支えてくれるところがすきです︎☺︎
本当に大切にしてくれているのが言葉じゃなくても態度で伝わるので絶対的な信頼があります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
F♡さんはどうですか?😍❤️- 2月28日
-
243
うわ〜💓💓💓
なんかもう読んでてにやけました🙈💕
旦那さんもきっとメロメロなのでしょうね〜😆💓💓
ホッコリしました(*^ω^*)💓
私の旦那も言葉では上手く表せれませんが、絶対的な信頼ができる人間性とか皆の前ではクールなのに2人の時はすっごい笑わせてくれるし、しかもかなり素直なんです🤣💓
あとは、誰のことも絶対悪いように言わないし、逆に周りでも旦那のことを嫌ってる人を聞いたことないとことかですね〜🥰💕💕
長文すいません🤣💓- 2月28日
-
h♥
分かります😍
2人の時とみんなの前だと全然違いますよね😋💕
妊娠分かってから余計に想われているなって感じませんか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
人の幸せな話聞けると私まで幸せな気分になります❤️- 2月28日
-
243
私旦那と出会った時の第一印象が、クール過ぎて、この人絶対私に興味ないんだろうな〜って思うほどでした🤣👌(笑)
感じます〜😭💓💓
初期の頃悪阻がひどくて、点滴してる間もずっとベッドの隣で手繋いでいてくれたり、私が泣いてたら隣で泣くの我慢してるんだろうな〜って感じの顔してたり、、🤣💕💕
私も幸せな気分になれました♡♡
ありがとうございます💓💓(笑)- 2月28日
-
h♥
同じくです(笑)旦那さんはクールだけど私はうるさいくらいなのでタイプが全然違います😂😂😂
本当に結婚してよかったって思いますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
悪阻酷かったのですね😢悪阻の期間はメンタルが本当にやられて死んでいました(笑)旦那さんがいなかったら無理だったと思います︎☺︎- 2月28日
-
243
それめっちゃ分かります〜🤣💕💕
旦那の性格はわたし的に見習うとこだらけです🙈💓
毎日思います(*^ω^*)💕
ほんと旦那がいなかったら、精神面がやばいことになってましたよね、、😰★
最近旦那がお腹に手を置くと胎動止まったりして、めっちゃ可愛そうです🤣!!(笑)- 2月28日
-
h♥
本当に支えられてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
妊娠初期にマタニティーブルーがやばくてずっと泣いてた時も仕事休んでそばにいてくれました🥺休ませちゃったのは本当に申し訳なかったんですけど嬉しかったです☺️💕
うちも旦那さんが触る時は全然動きません!(笑)あれなんでなんでしょうね😂😂😂切なそうです(笑)- 2月28日
-
243
うわ〜💓💓💓
それめっちゃ嬉しいですね〜(;_;)💕
愛されてますねーーー😍💓💓
ほんと切なそうですよね🤣(笑)
今胎動ってどんな感じですか🤔?
私そこまで強い胎動はまだ感じなくて、1日の中でも感じる時と感じない時とで波が結構あるように思うんですけどどんな感じですかー😭💕!?- 2月28日
-
h♥
本当に死んでました(笑)望んだはずの妊娠なのに諦めたいって急に思ったり😢😢😢
お腹に声掛けても触っても無視されてていじけてます😂(笑)
胎動わりと寝る前は激しくポコポコしてますけど、日中は感じない時間も結構あります!昨日と今日はいつもより落ち着いている気がしてちょうど不安になってたいた所でお話聞きたかったです(´・_・`)- 2月28日
-
243
分かります😭😭
言葉には絶対出さないようにしてたけど、内心は妊婦やめたいって思いながら泣いてたことありました😢💓
それもめっちゃ分かります〜🤣💕
しかも旦那がお腹に手当ててる時に動いてるのに、気付かない分からない〜って言う旦那🤣🤣
あー!やっぱり夜は結構激しめですよね〜💓💓
日中私も感じない時バリバリ多いです😭!!
感じても2.3回でおさまったり、、🤔
私も最近不安になること多くて昨日の朝なんて、胎動感じない!って思って病院行こうかと思っていたら少し動いたので、行くのはやめたんですけど、ほんと不安になりますよね😭😭- 2月28日
-
h♥
私は「やめたい」って口に出しちゃってました( .. )今考えると本当に最低です😢
それも共感です!今動いたよって教えても全然分からんって言います😂💕(笑)
本当に不安になりますよね(><)
意識している時に限って全然動いてくれなかったり、、、
昨日、今日私も病院行くべきか迷いました😭😭😭- 2月28日
-
243
口に出ちゃうほどほんとに辛いですよね😢!
なんかその姿を旦那に見せて旦那もどうもしてあげられないもどかしさで余計辛い思いさせてるな〜って思ったら余計辛かったです😭😭
やっぱあるあるなんですね〜🤣💓
早く旦那でも余裕で感じられる胎動始まってほしいですね♡♡
それもめっちゃ分かります〜😭😭
意識して胎動待ってたら全然動かなくて余計不安になるって感じですよね😢!
お姉ちゃんに半日胎動がなかったら病院行った方がいいって言われたから半日なかったらすぐ病院行こうと決めていますが、やっぱり心配になります(;_;)- 2月28日
-
h♥
支えてくれているのに八つ当たりしてまた自己嫌悪でメンタルやられたり、本当にやばすぎました(笑)
本当ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
お腹はもうだいぶ出てきていますか?
半日が目安なんですね!参考にします︎☺︎動いても微妙にしか感じれなかったりすると思い違いかな?とかまた不安になって( .. )はじめての妊娠で分からないことだらけで本当に毎日不安です😭- 2月28日
-
243
それめっちゃ分かります〜😭😭
私なんてつわりで吐いてて何も食べれなかった時、不意にポテトが食べたくなって、仕事終わりにポテト買ってきてもらったのに、冷えてただけでイライラしちゃって、、😭
今考えたらほんと何様?って感じです🤣!(笑)
周りにはお腹結構出てるって言わらてびっくりされます🙈!!
お腹出てこられましたか♡?
微妙にしか感じられないのめっちゃわかります〜(´・_・`)!!
私も分からないことだらけで何でもかんでもすぐママリで質問しちゃいます🤣💓💓- 2月28日
-
h♥
分かります(><)
食べたいもの我慢出来なくて夜中にコンビニに走ってもらったり(笑)
一生懸命やってくれていること今なら分かるのに悪阻の時は余裕がなかったです😢
女の子なのもあるのかまだ下腹あたりがふっくらしているくらいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡でもちょっとずつ大きくなっているのか旦那さんは「またおっきくなった!」って毎日のように言っています(笑)
ママリがなかったら本当に心細いですよね😭心配性なくせにあまり食べ物とか意識出来てなくて、他の方の質問見てまた心配になります(笑)- 2月28日
-
243
ほんとあの時は余裕なかったですよね😭😭
旦那が可哀想でした(;_;)!
夜ふと旦那の寝顔とか見てると、あの時はごめん〜って1人で反省して旦那の頭よしよししたりしてます🤣💓
旦那さんお腹の変化に気付いてくれるの嬉しいですね〜💓💓
なんかほんと最高な旦那さんですね😍💕💕
それもめっちゃ分かります🤣🤣
他の方の質問見て、え、、まじで😳!?ってなること多いです🙊💕(笑)
検診も早く2週間に1回になってほしいですよね〜😭💓💓- 2月28日

にゃんにゃん
私もそんな感じです💦
夜も1時間おきにトイレに行ってるので毎日睡眠不足です😂
-
243
私も夜頻繁にトイレで目覚めます〜🤣💓
お互い頑張りましょうね♡- 2月27日

うどん
おなか大きくなるにつれてトイレすごい近くなります!
寝てるときも毎晩トイレしたくて目が覚めます笑笑
痛くないなら心配ないと思います!☺️
-
243
私今でさえ寝てる時も何回もトイレで目が覚めるのでこれがもっと酷くなると思うと、、😳😳
もうすぐ出産なんですね♡♡
頑張ってくださいね🥰💓- 2月27日

h♥
本当にお腹そんな変化あるのかって感じですけどね︎☺︎(笑)
お腹大きくなってきて服装困りませんか?😭
私逆流性食道炎なのもあって大好きな揚げ物は食べれていないんですが、お寿司は週2とかで食べてて😂😂😂
生物は控えてますか?(´・_・`)
たまに意識高すぎ系の方見てすごいなって思ってます😋
4週が長すぎて検診の2週間後に毎回4dエコーだけ見に行ってます😂💕
-
243
服装かなり困ります😭😭
今日そろそろ春服買わないとな〜と思いGU、ユニクロ、アベイル行ったのですが全くいいのなくて、諦めかけてバースデーに行ったらやっと思ってたようなのがあって買えたけど好きな服装できないの辛いですよね😢!
生物全然控えてないです💓(笑)
なんなら私も明日お寿司です♡(笑)
意識高すぎ系笑いました🤣🤣
私もすごいな〜って思いながら見てます🙈💕
えーーーー💓💓💓
それめっちゃいいですねー♡!!
先生もそれでOKして下さるのですか😍💕!?
確かに24wから2週間に1回になるんですかね♡?- 2月28日
-
h♥
マタニティ用じゃないワンピースとかでなるべく頑張っているんですけどなかなか無いですよね(´・_・`)ネットとかで毎日探してます(笑)
よかったです😂💕
ノンカフェインも多少は意識してるけど全然ほうじ茶とか飲んじゃったり(笑)
タバコとお酒以外はある程度なら大丈夫かなって感じです︎☺︎
うちの産院は第2、4土曜日のみ先生ではなくてレントゲン技師?の方が4dエコーだけ見てくれる時間があって☺️普段旦那さんは診察室にも入れないので(´・_・`)別でお金はいりますけど出来るんです💕- 2月28日
-
243
ほんとなかなかないですよね😭!
なんか自分がどんどん服の系統変わってる気がして、、😢(笑)
まあでも今しかこの気持ちも味わえないですもんね🥰!
ほうじ茶にカフェインが入ってること自体今知りました💓💓(笑)
確かにタバコとお酒以外だとある程度大丈夫そうですよね♡
その線引きいいですね💓💓
私もそうしよーと♡(笑)
ほんと旦那さんとラブラブですね〜💓💓
ホッコリしまくりです♡
ありがとうございます😆💓
私の旦那は毎週火曜が休みなので、毎週火曜の検診に来られているので、とりあえずUSBにエコーを録画してよく2人で家で見てます♡(笑)- 2月28日
-
h♥
多分一人っ子の予定なので、これが最初で最後の妊婦生活だと思うと体の変化とかも楽しまないとなって思います☺️💕
心配性なくせに本当に意識低い系です(笑)
検診も毎回一緒に行くんですけど、中にも入れずただ待合室で待ってますよ😂😂😂家で見られるといいですね♪
コメント欄がすごいことになってますね😋もし良かったらInstagramとかで繋がりませんか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡- 2月28日
-
243
ほんと楽しまないとですね〜🥰💓
私もかなり意識低い系なくせに、なんかあったらすぐ病院やお姉ちゃんに電話するので、最初から気をつけろよって話ですよね🤣💪(笑)
旦那さん可愛いすぎませんか🙊💓💓
私の産院は助産師さんが最初に旦那さんも一緒に中入りなよー♡って言ってくれてそこから毎回一緒に入ってます(*^ω^*)💓
ほんとすごいことになってますね🤣
こんなにいっぱいやり取りして下さってありがとうございます♡♡
私ママリでこんなに仲良くなれたの初めてです💓💓
Instagramいいですねーー♡
ぜひフォローしあいましょ〜😍💕- 2月28日
-
243
今フォローリクエスト送らせて頂きました〜😆💓💓
- 2月28日
243
お姉ちゃんも子供2人産んでて後期には頻尿になったけど、その時期からトイレ近かった記憶がないわ〜って言われて、😳←ってなったんですけど、よかったです😭💕💕
ここ
妊娠の症状は人それぞれ違いますからね😣
気にしなくて大丈夫ですよー!
243
ありがとうございます(;_;)💓💓
安心しました♡