雑談・つぶやき はー。今日も食べかけの離乳食を放置してしまった。支援センターで遊ば… はー。 今日も食べかけの離乳食を放置してしまった。 支援センターで遊ばせなきゃ、もう家出ないとー!とかやってると食べかけとか忘れてバタバタ。 時間に余裕が持てれば。。。 あとは娘が食べてくれれば…。 どうして頑張って作った離乳食を食べてくれないの? 赤ちゃんせんべいは喜んでたべるのに。。。 時間を変えても 味付けを変えても いらなくなると 目をキュッと瞑っていらない!の顔。 どーしたらえーの。笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 離乳食 支援センター 赤ちゃんせんべい さっちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それに耐えられなくなってわたしはベビーフードにしました(´・ω・`) 2月27日 さっちゃん ベビーフードはよくたよってますが、それも食べず…なのです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
ベビーフードはよくたよってますが、それも食べず…なのです😭