雑談・つぶやき ママ友Aさん、心の距離も、会う頻度も、絶妙にちょうど良くて大好き‥。… ママ友Aさん、心の距離も、会う頻度も、絶妙にちょうど良くて大好き‥♡ 上の子も下の子も同じくらいの年。 そして、まさかの自分たちも同い年。笑 上辺を気にしないで付き合える唯一のママ友かも✨ もう4年近く前になるけど、あの時あの支援センターで出会えて本当に良かった♡ わたしは育休が明けてまたチョコチョコは会えなくなっちゃうと思うけど、きっとこれからも細く長く付き合っていけそう☺︎ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ママ友 育休 上の子 支援センター sakura koala(7歳, 10歳) コメント たま なかなかないですもんね😃 いい距離でいい感じにお付き合いできる方って 大切になされてくださいね☺️ うらやましいです。ほんと😃 2月27日 sakura koala コメントありがとうございます! 本当にありがたいご縁だと思います✨ 大切にしていきたいです(o^^o) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
コメントありがとうございます!
本当にありがたいご縁だと思います✨
大切にしていきたいです(o^^o)