子育て・グッズ お弁当箱を買おうと考えています。1歳1ヶ月の子供で、お米は120g、おかずを含めて250前後を食べます。長く使えるものをお勧めください。 お弁当箱買おうと思ってますが、何mlのがいいんでしょうか。 一歳1ヶ月で、普段のお米は120グラム位食べます。おかずとトータルで250前後とかです。長く使えるものがいいなーと思っています! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り お弁当 おかず えだまめ(6歳) コメント ポテト 無印のこちら使ってます😄 ご飯も同じくらいの量食べてます。 温野菜2〜3種類、ハンバーグを入れて、おかず系のベビーフードつけて持たせてます。 2月27日 えだまめ メニューまで参考になります!!キャラクターで見てましたが、シンプルも素敵です😳✨迷ってきました🤣 ちなみに質問とは関係ないですが、おかず系のベビーフードは別容器にいれてますか?私もやりたいと思ったのですが、結構汁気があるのが多い気がして! 2月27日 ポテト パウチのベビーフードと100均で買った小さいタッパーとゴミ入れの袋を一緒に持たせて、保育所で詰め替えてもらってます😄 まだ好きなキャラクターとかいないので、何かにハマったらキャラ物買おうかなと思って、とりあえずシンプルなのを買いました😆 2月27日 えだまめ いいですねー!!💗 参考になりました!無印のネットストア見たら売り切れで、今店舗問い合わせてます笑 ありがとうございました!! 2月27日
えだまめ
メニューまで参考になります!!キャラクターで見てましたが、シンプルも素敵です😳✨迷ってきました🤣
ちなみに質問とは関係ないですが、おかず系のベビーフードは別容器にいれてますか?私もやりたいと思ったのですが、結構汁気があるのが多い気がして!
ポテト
パウチのベビーフードと100均で買った小さいタッパーとゴミ入れの袋を一緒に持たせて、保育所で詰め替えてもらってます😄
まだ好きなキャラクターとかいないので、何かにハマったらキャラ物買おうかなと思って、とりあえずシンプルなのを買いました😆
えだまめ
いいですねー!!💗
参考になりました!無印のネットストア見たら売り切れで、今店舗問い合わせてます笑
ありがとうございました!!