rainbow
ウチは嫌いな物が混ざってると出したりします😭
あとは、おさまっていたのにまた最近麦茶をマグで飲んでると思ったらペーっと出してる時があります💧
麦茶は完全に遊んでます😂

Rrrmama🔰
うちの子もあります!
確認のように出してます💦
ですがちゃんと食べてくれるのですがソース類などの汚れやすいものはヒヤヒヤしますよね(笑)
rainbow
ウチは嫌いな物が混ざってると出したりします😭
あとは、おさまっていたのにまた最近麦茶をマグで飲んでると思ったらペーっと出してる時があります💧
麦茶は完全に遊んでます😂
Rrrmama🔰
うちの子もあります!
確認のように出してます💦
ですがちゃんと食べてくれるのですがソース類などの汚れやすいものはヒヤヒヤしますよね(笑)
「お菓子」に関する質問
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
離乳食で米粉の蒸しパンを何度か作ったのですが レンチンだとムラが出て上手くいかず フライパンで蒸したらいつまでも火が通った気がせず (使ってる米粉のせいなのかいつまでも生地がつまようじにくっついてきました😂) い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント