コメント
オカカ
海外に行くのなら断然成田です!
元々は国際便は成田しかなかったので、規模も大きいしお店も充実してますよ☆
羽田も行ったことがありますが、お店も小さくて見ごたえなし…といった感じでした💦
ねこバス
地元が広島です☆
広島から東京へはどうやって行きますか?
新幹線なら品川駅から羽田空港が断然便利です。成田にも行けますが時間とお金がかかります…。
飛行機で広島空港から成田空港、もしくは羽田空港便があるなら、成田空港の方がお店多くていいかもしれませんね(^-^)
カナダいいですね~☆6月なら気候も良さそうですが服装は皆さんの言う通り場所によりますよね。私は2月にトロントに行ったことあるのですが、極寒で行く時期間違えたと思いました(*_*)
-
☆hosi
広島からは新幹線か、飛行機を悩んでいるのですが、やはり早くて便利なのは飛行機ですよね?😅
やはり成田の方がよいかもしれないですね😊
カナダは場所によっても気温かわってくるのですね😧
詳しくありがとうございます(*^_^*)- 2月16日
-
ねこバス
私は実家から新幹線の駅まで近いこともあり、新幹線でしか東京に行かないのですが、飛行機でうまくトランジットできそうなら、広島空港から羽田か成田に行く方が楽ですね~☆
あとは、自宅から広島空港までの距離や、国内線の便がどれくらいあるかによりますかね…。- 2月16日
-
☆hosi
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
色々検討してみたいと思います😊ありがとうございます(*^_^*)- 2月16日
退会ユーザー
わたしも成田ですねー。
羽田だと時間が変な時間でしか便がないし、本数も少なくてわたしはめんどくさいです(^_^;)
-
☆hosi
本数なども考えるとやはり国際線だと成田がよいのですね😀ありがとうございます(*^_^*)
- 2月16日
なしくま
うちも毎回成田御用達です( ^ω^ )
羽田は利用したことないのでわかりませんが、お店たくさんあるので待ち時間飽きないです!
あとはカナダもかなり広いので、場所によって天候変わってきますよ(°_°)
新しい国に行く時は"地球の歩き方"というサイトをいつもチェックしてるので、チェックしてみてください( ^ω^ )
-
☆hosi
やはり成田なのですね😊
地球の歩き方!!なるほど✨👍検索してみます😊ありがとうございます(*^_^*)- 2月16日
たくあん
私は東京住みなのでお金ちょっと高くても羽田が便利ですし羽田からを探しますが、、、成田の方が安いプラン多いと思います。
お店も成田の方がでかいですけど、羽田にもありますよ!新しく何年か前に江戸をモチーフにしたお店やさん出来ましたし!
広島からなら成田でも良いと思いますけどね(o^^o)
詳しくないですが毎年2回位海外行ってました(*^^*)
カナダは行ったことありませんが>_< 友達が夏にスキーすると言っていたので寒いイメージです!広いからどこに行くかにもよると思いますけど(^。^)
-
☆hosi
詳しくありがとうございます(*^_^*)
江戸をモチーフにしたお店などもあるのですね✨羽田も色々とあるのですね!とても参考になりました☺️ありがとうございます(*^_^*)- 2月16日
☆hosi
回答ありがとうございます✨そうなのですね😀是非母に伝えます!!よい情報ありがとうございます(*^_^*)