子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます!かすかすの声、枯れているような声が出ます。オススメの加湿方法を教えてください( ˘ω˘ ) 生後6ヶ月の娘がいます! かすかすの声、枯れているような声が出ます。 オススメの加湿方法を教えてください( ˘ω˘ ) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 生後6ヶ月 加湿 ぺぺ(6歳) コメント 退会ユーザー 暖房つけてますか? 加湿器はありますか?( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 2月27日 ぺぺ コメント有難うございます☺︎ 暖房ではなくスチーム付きのヒーターをつけてます! 加湿器ありますが備え付けの液の匂いがキツくてつかってないです😂 2月27日 退会ユーザー そうなんですね! スチームだと加湿機能ありそうですよね..😳 うちは暖房と加湿空気清浄機つけてますが、加湿機の水2リットルくらいのを1日1〜2回水入れ直してるので、気づかないだけで乾燥してるんだなーと思ったので😭 参考にならず、すみません💦 2月27日 ぺぺ そんなに乾燥してるんですね!びっくりです😂😂 全然です、参考になりました💓 2月27日
ぺぺ
コメント有難うございます☺︎
暖房ではなくスチーム付きのヒーターをつけてます!
加湿器ありますが備え付けの液の匂いがキツくてつかってないです😂
退会ユーザー
そうなんですね!
スチームだと加湿機能ありそうですよね..😳
うちは暖房と加湿空気清浄機つけてますが、加湿機の水2リットルくらいのを1日1〜2回水入れ直してるので、気づかないだけで乾燥してるんだなーと思ったので😭
参考にならず、すみません💦
ぺぺ
そんなに乾燥してるんですね!びっくりです😂😂
全然です、参考になりました💓