※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱてぃーこ
妊娠・出産

病院で性別が分かったので、気になっています。男の子かな?初めての検診で教えてほしいです。どちらでもいいけど、気になります。

体調悪くて病院行ったら、もう性別分かるって言われました!

週末に主人と初めて2人で検診に行く予定だったのでその時に教えてくださいとお願いしました。

男の子だから分かったんですかね?😂✨
私は女姉妹の中で育ったので、男の子の子供っていまいち分かりません😨

元気に産まれてくれたらどっちでも良いんですが
気になってしまいます!

コメント

なゆ

16wでわかるなら男の子ぽいですよねー!
男の子うらやましいです👍
楽しみですね❤️

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

やっぱり男の子が濃厚かもですね🥰男の子は未知なのでワクワクするけど不安です笑!

• 2月27日
たぬき

男の子の可能性大ですね🙆‍♂️💓
見えないよりも見えたのが確実なので😂
私も女姉妹、姪っ子もみんな女の子の女系家族だったので、男の子とは?て感じだったんですけど、めちゃくちゃ可愛いです😍💕
どちらにせよ、自分の子供は可愛いですよね💕

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

確かに見えたから判明したのかもしれないですよね😂💕私の家系は女が多いので、お父さんは喜ぶかもしれません笑

• 2月27日
秋桜

私は、その頃に女の子と言われました😳

はっきり分かるのは男の子っていいますよね!!
お股パッカーンだったんですかね😍

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

エコー見たら大の字みたいになってた気がするので、分かりやすかったのかもしれませんね😂💕

• 2月27日
あい

私自身3姉妹だったので何も分からずでしたが初孫初男の子フィーバーで実家が騒がしかったです😊
旦那が1人で温泉入らなくていいから嬉しいと言ってました( ¨̮ )笑

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

私も同じく三姉妹なんです!!そして初孫だから、喜ばれるかもです🥰温泉問題ありますね!!寂しいけどお母さんはゆっくり温泉入れて嬉しいかも😂💕

• 2月27日
りり

14wで男の子ってわかりました!
やっぱり男の子の方が比較的早いと感じます💡

• ぱてぃーこ

ぱてぃーこ

結構早い段階で分かったんですね!!男の子な気もしますが、土曜日までドキドキしてようと思います😁

• 2月27日