退会ユーザー
サイズ表に大体の目安があり、沿っていれば大丈夫ですよ☆
私は混合だったので、顎の力を付けてもらおうと一段階下げて対応してましたが、半年でストローであっという間に200飲む子になってました(笑)
特にいっぱい出すぎて吐くとかなければ大丈夫だと思いますよ☆
ゆづゆづ
お返事遅れてごめんなさい(T . T)
もう4ヶ月なのでそろそろMサイズでもよさそうですね☆
サイズアップしてみます(o^^o)
退会ユーザー
サイズ表に大体の目安があり、沿っていれば大丈夫ですよ☆
私は混合だったので、顎の力を付けてもらおうと一段階下げて対応してましたが、半年でストローであっという間に200飲む子になってました(笑)
特にいっぱい出すぎて吐くとかなければ大丈夫だと思いますよ☆
ゆづゆづ
お返事遅れてごめんなさい(T . T)
もう4ヶ月なのでそろそろMサイズでもよさそうですね☆
サイズアップしてみます(o^^o)
「完ミ」に関する質問
授乳することは幸せですか? 私は完ミなので知りたいです。 最初は授乳していましたが色んな理由がありミルクに移行しました。 授乳することが幸せと言う方や 母乳からミルクにしたいと思う私は母親失格と言う方がいて…
産後の生理不順… 早々に完ミなので産後3ヶ月ほどで生理が来て そこからは割と周期的に生理が来ていたんですが 今回2週間くらい遅れてます😖 (妊娠は無いです) 生理前のような生理きそうな感じがちょくちょくあって、、 …
まもなく離乳食スタートします! 教えて欲しいことがあります🙇♀️💞 完ミで夜21時までには就寝~朝6時半頃起床☀️ 寝起きは基本的にご機嫌でオムツ先に替えといて 7時頃にミルクをあげてます🍼 離乳食を朝イチであげてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント