最近体調が悪くて眠れない。花粉症もあり、息の仕方がわからず苦しい。考えれば考えるほど分からなくなり、不安になることがある。
最近お腹が重く、腰痛も酷くて、自分の体重も重すぎて眠れない日々が続いている中、昨日は、さらに花粉症で鼻が詰まり寝苦しいなー…と思っていて、口呼吸をしていたんですが、息を吸うタイミングと吐くタイミングを考えれば考えるほど分からなくなり、苦しくて苦しくて…
このまま寝たらヤバイんじゃないかとモンモンしてたらいつのまにか寝てました😂
考えたら考えるだけわからなくなる事ってないですか?
息の仕方わからなくなる事なんてないですかね??笑
- でし(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

らん
すっごいわかります😂‼️
私も花粉症で夜中に目が覚めたりすると鼻が詰まって苦しくて、苦しい中で吸って、吐いて…と考えてたら余計に苦しくなって呼吸困難になりそうで怖くなります😂でも同じく、気付いたら寝てます(笑)

まぴ
すごく分かります😭✨
お腹も腰も重く、足の付け根も痛くてどんな体勢でもしんどくて…😱
早めに布団に入って深く深呼吸していても、気づいたら息を止めてる?のかどんどん苦しくなってプチパニックになって眠れなくてストレスがたまって…この繰り返しです😭😭
あと少しと思っていても、なかなかしんどいですよね。泣
-
でし
そうですよね😭‼︎
寝返りするのも大変だし、お腹も痛いと陣痛⁈とか破水したらどうしよう…布団洗う余裕あるかなー…とか😂
色んな事が頭をよぎって、なかなか寝れません!笑
お互いもう少しですね😊‼︎
一緒の境遇の方がいると心強いです!
ありがとうございます!- 2月27日
でし
共感してもらえて嬉しいです‼︎😂
よかった、私だけじゃなくて!笑
花粉症も辛いですが、お互い頑張りめしょう😆‼︎
らん
私も同じような方がいらして嬉しいです✨
ですね😣!!花粉症も何とか乗り越えて、元気な赤ちゃん産みましょう🎵