※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

西松屋の底値セールに行ったら欲しい商品がほぼなくて残念。シャツとパーカーを560円で買い、しまむらではアンパンマンシリーズの水筒を30%オフの680円で購入。他の人はたくさん買えたかな?

西松屋の底値セールが昨日から始まったと聞いたので……本日行ったら……ほぼない(´ ゚ω゚`)💦(埼玉県)夏は沢山買えたのですが💦残念です💦モコモコパーカーとシャツで560円でした❤しまむらもついでによったらアンパンマンシリーズが30%だったので水筒買いました❤680円❤いまのマグがすごいもれるので……。みなさんは西松屋で沢山買えましたか?(´ ゚ω゚`)

コメント

私のところも昨日から始まったと聞いてお昼すぎに行ったらもうすでにほとんど無かったです🤣

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱないですよね💦

• 2月27日
わんわん

沖縄です!
女の子ものは結構あったのですが男の子用があまりなくて😅
今年の冬は全く寒くなかったので裏起毛必要なかったのですが来年は寒くなるのを期待して裏起毛のものを長男、次男用で色違いで合計9着買いました!笑
合計2000円くらいでした😍
昨日行ってればもっといいのがあったのかなーて。夏は値底セール始まったた日に行こうと思います😂

• ゆーまま

ゆーまま

9着で2000円は素晴らしいです👏
    安いとサイズアウトしても、ら汚れてもなんでもいいし有難いですよね(*・ω・)
    わたしも夏またがんばります!

• 2月27日
  • わんわん

わんわん

お得感しかないです😂

お互い夏頑張りましょう笑

• 2月27日
  • ゆーまま

ゆーまま

スリーパーかわいいです❤

がんばりましょ!

• 2月27日
のん

こちら茨城ですが昨日からと全然知らずに昨日のお昼頃別の用事で行ったんですが、もう全然無かったですwww
近くに住む娘の同級生ママがLINEのタイムラインで底値セール行ってきたと載せてたんですが、かなり皆必死で焦ったと書いてたので競争率激しかったんだろうなーと思いましたw

• ゆーまま

ゆーまま

やっぱりそうですよね笑笑

• 2月27日
きん

昨日から底値セールだったんですね。
知らずにさっき行ってきたんですが何でこんなに人がいるんだろう?と思ってました😂
来シーズンに大きめで着られるようなアウター、シャツ、スリーパーが安かったのでカゴに入れたらその後、人が群がり男の子向けのはすっからかんになってました💦
女の子のも半分以下に…
小さいサイズは結構残ってたんですけどね。
タッチの差で迷わずカゴに入れといて良かったです🤣

• ゆーまま

ゆーまま

ないですよね(´ ゚ω゚`)。。

• 2月27日
ぽんぽこ

埼玉県です。夏のときはSNSめっちゃチェックして開店前から大きな店舗前で待機してましたが今回は開店後30分して行ったら空っぽ…。元々男の子って少ないから何も買わなかったです。女の子ママさんはカゴにいっぱい買ってましたね

• ゆーまま

ゆーまま

男の子はすくないんですね💦
    みんなはやいですよねほんと……

• 2月27日
リボン

3件ハシゴしましたが、ある所とない所がありました😰でも補充はちょこちょこしているみたいですよ!なので私はまた、明日の朝一に並んで行ってきます\❤︎/

• ゆーまま

ゆーまま

わたしもまたいってみようかな(´ ゚ω゚`)

• 2月27日