コメント
すもも
好きなキャラクターのマグやストロータイプの水筒でもダメですか?
こっこ
リッチェルのストローマグて練習したら飲めるようになりました(^-^)
蓋を押すと中身が出るようになってるタイプで、最初のうちは蓋を押してアシストしてあげてたら、しばらくしたら自分で飲めるようになりました。
もう試してたらスミマセン😅
-
メルミル
返信ありがとうこざいます!
そのような仕様の物があるんですね!教えていただき、ありがとうございます☆参考にさせていただき、色々試してみたいと思います!- 2月27日
K♡
こういうのはどうですか?
家ではこのタイプ使ってます!
思い切ってコップとかもいいと思います😊
-
メルミル
そのタイプを使ってみたのですが、ストローだけ抜き取ってしまって無理でした( ; ; )ストローを抜かしてコップという手もあるんですね!色々やって無理ならそのうち、と思うようにします^_^;- 2月27日
とちまるみふく
うちの子は写真の上のピジョンとリッチェルの右下のストローマグは問題なくグビグビのみますが、左下のタイプは全く飲めません😅吸う力がよわいのか?と思ってますが、マグのタイプにもよるのかもしれません😆
メルミル
好きなキャラクターの物を試すのもいいかもしれませんね!家にある物でいつも対応していたので、探してみたいと思います☆