お金・保険 扶養から外してもらう手続きについて知ってる方いたら教えてください。… 扶養から外してもらう手続きについて知ってる方いたら教えてください。 今旦那の扶養に入っていて、四月からフルタイムで働くため扶養から外れるのですがいつまでに手続きして貰えばいいのでしょうか?もう既に手続きしてもらうように言っていいのでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 扶養 フルタイム ちむ(6歳, 8歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 4月から働くことを伝えれば 今から手続きに入って4月の段階で 扶養から外れるようにしてくれると 思いますよ! 2月27日 ちむ 早速主人に扶養から外して貰えるよう伝えます!ありがとうございます😊 2月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 働き始めなどが分かっていれば それも伝えると会社側で4月に合わせて 扶養から外れるように手続き してくれると思いますよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
早速主人に扶養から外して貰えるよう伝えます!ありがとうございます😊
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
働き始めなどが分かっていれば
それも伝えると会社側で4月に合わせて
扶養から外れるように手続き
してくれると思いますよ!