コメント
あんぱん
さっき冬物セール目当てで西松屋行ったらもう半袖や甚平も売ってましたよ✨
私は西松屋かバースデイばっかりです😆
春は秋に着てたので誤魔化して夏物で本気出そうかなと思ってます✨
Tシャツ大好き😍
マホmama☆
私はバースデーの服が可愛い物が多いので、バースデーが好きです🤗
-
コダママ
バースディの服かわいいってよく聞きます👂❣️
実は…私まだ行った時無いんです😅笑
この機会にバースディデビューしたいと思います❣️- 2月27日
-
マホmama☆
女の子の洋服、沢山あるので、バースデーはオススメですよ♥️ぜひ、行ってみて下さいね🤗
- 2月27日
-
コダママ
わー🤩
選びきれずたくさん買っちゃいそう🤣❣️笑
ありがとうございます😊- 2月27日
CHIPI♡
今日オープンと同時に西松屋行きましたが、もう夏物まで売ってましたよ😊💓
私は、保育園着は西松屋、お出掛け着はバースデイです😊♬
-
コダママ
コメントありがとうございます😊
西松屋とバースデイを使い分けしてるんですね😚
明日辺り天気悪いし遊べなさそうなので、早速西松屋&バースデイのハシゴしようかと計画中です😽⭐️- 2月27日
-
CHIPI♡
西松屋は汚してきても全然苦にならない値段なので保育園着にしてます😊
バースデイは安いけどデザインがオシャレで生地もしっかりしていて保育園着にするにはもったいない感じです😅💓
私は今日西松屋の底値セールからのバースデイハシゴしました😊- 2月27日
-
コダママ
CHIPI♡さんは今日行ってきたんですね👍✨
確かに西松屋の服なら汚されてもショック少ないですよね😚
私も明日頑張って掘り出し物&春物探ししてきます❣️- 2月27日
コダママ
半袖&甚平もΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どんどん春夏が出てきそうですね⭐️
Tシャツ良いですよね😚
そのままでも、重ね着でも使えるし😍