退会ユーザー
1万( •̀ .̫ •́ )✧
aina 🦋
私は5つ離れていますが、去年高校に入学した際に入学祝いで1万円とプレゼントを渡しました!
なので、就職祝いは3万円は包みたいと思います!😌
退会ユーザー
良いところにご飯連れて行くかな
3万未満で抑えれるようにするかな
みーこ
私は名入のボールペンにしました
ぽん
皆さんコメントありがとうございました!
三万包みたいとおもいます😊
退会ユーザー
1万( •̀ .̫ •́ )✧
aina 🦋
私は5つ離れていますが、去年高校に入学した際に入学祝いで1万円とプレゼントを渡しました!
なので、就職祝いは3万円は包みたいと思います!😌
退会ユーザー
良いところにご飯連れて行くかな
3万未満で抑えれるようにするかな
みーこ
私は名入のボールペンにしました
ぽん
皆さんコメントありがとうございました!
三万包みたいとおもいます😊
「お金・保険」に関する質問
小学1年生が上の子のご両親 子供にゲーム持たせてます? 旦那が欲しいのか ニンテンドースイッチ買おうと言ってますが 買うと弟が壊しそうです 2歳のとき弟はTVと扇風機壊す実績ありです 2人とも発達障害で 物を…
至急お願いします。 年末調整に必要な書類なんですが、住宅借入金等特別控除申告書が税務署から届いておらず、また2年目からはそれを会社に提出しなければいけないことも知らず😭銀行から貰う残高証明書だけが手元にありま…
遺産いらないから関わりたくない私… それともみなさんはお金のためならと我慢しますか? ずっと義父母と同居してて最近家出たんですが 義祖母が亡くなり遺産が入るので分けることに😭 受け取ったら今後も付き合っていかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント