ファッション・コスメ 顔のシミが気になると旦那に言われましたたしかに目元にちょくちょくシ… 顔のシミが気になると旦那に言われました たしかに目元にちょくちょくシミがでてきた気がします 産後でスキンケアもあまりできてなくて反省です 25歳なのですが、シミが消えていくスキンケアのおススメありましたら教えてください😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 3 旦那 スキンケア 産後 5歳 ひとむ(6歳) コメント のきあ 美容整形外科医か皮膚科でレーザーした方が手っ取り早いし全然跡も残りませんでしたよ😃 あとはビタミンCが入っている化粧水つかってます✨ 2月27日 ひとむ レーザーいいですね😊 ちなみにいくらくらいでしたか?? ビタミンCの化粧水にかえてみます😊 2月27日 のきあ 大手美容クリニックで1cm×1cmで1万円なので大きさによります。 シミ2個とって私は1万5千くらいだったような。。 高いクリームで効かないよりいいな〜と思いました😃 化粧水は薬局の安いやつ使ってますが、赤ちゃんみたいな肌と褒められましたよ☺️ 2月27日 ひとむ そうなんですね! ありがとうございます😊調べてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
レーザーいいですね😊
ちなみにいくらくらいでしたか??
ビタミンCの化粧水にかえてみます😊
のきあ
大手美容クリニックで1cm×1cmで1万円なので大きさによります。
シミ2個とって私は1万5千くらいだったような。。
高いクリームで効かないよりいいな〜と思いました😃
化粧水は薬局の安いやつ使ってますが、赤ちゃんみたいな肌と褒められましたよ☺️
ひとむ
そうなんですね!
ありがとうございます😊調べてみます!