※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫が他でモテるのが嫌で、格好良くならないでほしい。太ってハゲている方が安心感があるので、高カロリーなものを食べさせたい。病気になるのは困るが、変ですよね。

同じような方居ますかー??(>_<)

旦那(彼)が他でモテたりするのが嫌なので格好良くなってほしくなくてダサくいて欲しいんです(笑)なので痩せたり身体鍛えたり髪型おしゃれにされたくなくてむしろ太ってハゲてるほうが何か安心感があって(´;;`)なのであえて高カロリーなものを食べてほしくて💦病気になったらもともこもないのですが。。変ですよね💦

コメント

Yun.

相当イケメンなんですね😭
羨ましいです😭😭😭😭

• ママリ

ママリ

昔が結構モテる人だった様で(T_T)でもやっぱ旦那、彼にはあつまでも格好良くいてほしい、格好良いパパであってほしいって思うものなんですかね💧(笑)

• 2月27日
R

本当にモテる人は見た目がどうであれ
中身だと思いますよ😊
中身がイケメンなら
きっと 奥さんと子供がいてとても幸せだって 外では言ってくれてるはずです😊
だから 心配ないとおもいますよ!

• ママリ

ママリ

昔から心配性で自分に自身がないもので旦那には安心感求めてしまって(>_<)

• 2月27日
♡

その考えめっちゃ可愛いですねー!😍

• ママリ

ママリ

やっぱ旦那には格好良くおしゃれでいて欲しいものですかー??😖
    本当ハゲデブでモテないようにいて欲しいんですよね(笑)

• 2月27日
はるな

イケメンが嫌い、太ってる人が好きって人もいるし、外見だけ見てる人ばかりではないですけどね😅

• ママリ

ママリ

確かにですよね(>_<)安心感が欲しくてまずはダサくいてくれれば安心出来るかなって思ってしまって💧何か他の人からモテてて欲しくないんですよね💦

• 2月27日
  • はるな

はるな

安心感ってそうゆう事じゃないと思いますよ。
    愛されてる実感と愛されてる自信があれば相手がモテようが心配にならないと思います。

• 2月27日
千手柱間

私みたいに太ってるおじさんか好きとか
見た目に無頓着な人が好きとかイケメンは無理って人も大勢いると思うので、その方法は間違ってると思います(笑)
高カロリーな食事にするのもいいですが、早死に覚悟です😅

モテたとしても浮気するしないは男性側の判断なのでなんとも…😲自分の安心のために相手を変えたいっていうのはどうかと思いますし💦
旦那さんを信じてるならそれで十分だと思います🤗🎊

• ママリ

ママリ

ですよね💧💦💦確かに高カロリーなもの与えすぎて病気になりかねないなと感じています。
    信じるしかないですよねこればっかりは😢💧
    自分に自身がないばっかりに昔からそーゆー考えで(>_<)

• 2月27日
Y

そーゆう友達がいて、相手にもそれを伝えてお互いダサくしてたりありましたけど正直見てていたいと言うか、そこまでして縛る?と周りは皆ひいてました…😅
お互い信用してありのままの姿でいれるといいですね😊

見た目じゃなくて中身が好きなんですかね?😊

• ママリ

ママリ

さくらさん 
    旦那の中身が好きです!なのでそっから全部が好きなので( ; ; )

• 2月27日

退会ユーザー

きっとダサくても浮気するひとは浮気しちゃいます💦
    テレビで結婚詐欺した女性が不細工なことよくありますからね😣

ちなみに私は私の前だけかっこ良ければいいので、私といるときはコンタクトだったりきちんとした服をさせてますがそれ以外はダサくしてます😁

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

確かにテレビでもこんな人が!?という人が結婚詐欺とかでなんでこの人がモテるんだ?という人いましたね(笑)💧

• 2月27日
ふーたす

かっこいい旦那さんならかっこいいまんまでいて欲しいとは思っちゃいますけど😅❗️
そんなイケメンをゲットできたんですから!もっと自信持ってください!!
あと、ちょっといじわるな言い方ですが、意外とどんなにイケメンでも既婚者で子持ちだも異性として見れない女性の方が大多数だと思うので過剰に心配されなくても大丈夫かと笑

• ママリ

ママリ

ですかね(>_<)自分が心配性し過ぎて💧💧それにもっと自分磨きする事にします( ; ; )

• 2月27日
ゆきち

ぽっちゃりでダサくて禿げてても、雰囲気でモテてしまうって人もいるのでご主人には変わらず今のままでいて貰いましょう!😂

でも、お気持ちは凄く分かります!
わたしも主人の事が大好きなので「浮気したら殺して死ぬ!」と主人に言ってます 笑

ご主人にダサくなって貰うよりも、ご主人がママリさんに夢中で他の人に見向きもしなくなるように仕向けた方が良いですよ😊
ママリさんがいつも笑顔で明るく過ごしていれば、ご主人もきっと浮気なんてしませんよ☺️

• ママリ

ママリ

確かにそのその通りだなって思いました😖❗❗💦自分をもっと磨いたり夢中にさせるようにしないとなって💧💧今まだ子供がちっちゃいのでいつもスッピンパジャマ姿でした。妊娠中から出産して女として欠落してるとなって、。本当に旦那をダサくする前に自分ですよね😢

• 2月27日
さっちゃん🐗

めっちゃわかります!笑

結婚してからずっと
早く太って禿げてほしいって言ってて

旦那さんからは
歪んだ愛やなーっていわれてます😂

お弁当をパンパンに詰めたり
油物多くしたり
晩御飯後におやつ食べさせたりしてますが
毎日体重測って
気をつけられてます😱

• ママリ

ママリ

同じような方がいてなんか嬉しいです( ; ; )💦💦
    病気にはなってほしくないのですが💦全然ハゲててデブで良いですよね笑
    不細工くらいが丁度いいです!!笑

• 2月27日
  • さっちゃん🐗

さっちゃん🐗

もちろん健康でいてほしいけど
    ヤキモチ妬いちゃいますよね😅
    ちなみに私もめっちゃ同じような質問したことあります😂

• 2月27日
お野菜ママ♡

ママリさん、可愛いですね☺︎
気持ちとっても分かります♡♡

結婚するとなると、おデブやおハゲさんくらいが安心します♡♡

今の主人ではありませんが
以前お付き合いしてた方を炭水化物 &油多め料理で15kg太らせてしまったことがあります。
中華料理、太ってくれますよ(*´-`)

って悪いレスですみません。w

でも、逆にモテないとキャバクラの心配もでてきます(^◇^;)