子育て・グッズ ベビーチェアの購入を考えています。同じようなのを使っている方いますか?長く使えるでしょうか?こたつで使う場合、机より低くなることが気になります。 こんな感じのベビーチェアの 購入を考えてるのですが 同じようなの使ってる方いますか? 長く使えるでしょうか? またうちはこたつで過ごしてて 机に比べて低くなっちゃう?と気になります。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ベビーチェア こたつ 🧸(6歳) コメント じゅ。 机くらいの高さのものの方が長く使える気がしますよ🤔 2月27日 🧸 そうなんですね! ありがとうございます! これなら机を後ろに収納 できるらしいので2歳とかになっても 使えますかね? 2月27日 じゅ。 机の収納は基本どのベビーチェアでもできますよ!できないものの方が稀な気がします🙆 2月27日 🧸 そうなんですねー! 全然ベビーチェアに詳しくなくて 知りませんでした😂 2歳の子供を持つ友達が豆イスに 座らせてご飯食べてたので これもそんな感じで使えば2歳とかになっても使えますかネ? 2月27日 じゅ。 基本ご自身達が食事をするのは低いこたつで通年でしょうか?? 2月27日 🧸 そうです! 2月27日 じゅ。 それなら、今購入検討してるもので大丈夫だと思います! 結構長く使えると思いますよ🙆 2月27日
🧸
そうなんですね!
ありがとうございます!
これなら机を後ろに収納
できるらしいので2歳とかになっても
使えますかね?
じゅ。
机の収納は基本どのベビーチェアでもできますよ!できないものの方が稀な気がします🙆
🧸
そうなんですねー!
全然ベビーチェアに詳しくなくて
知りませんでした😂
2歳の子供を持つ友達が豆イスに
座らせてご飯食べてたので
これもそんな感じで使えば2歳とかになっても使えますかネ?
じゅ。
基本ご自身達が食事をするのは低いこたつで通年でしょうか??
🧸
そうです!
じゅ。
それなら、今購入検討してるもので大丈夫だと思います!
結構長く使えると思いますよ🙆