妊活 2月の基礎体温を投稿しましたが、排卵していないか心配です。5月に挙式予定で、病院にいつ行くべきでしょうか。 先程2月の基礎体温を投稿しました。 これは1月ですがやはり排卵していないですかね(;_;)? つけ始めて2ヶ月です。 5月に挙式予定ですが病院には いつ行くのがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 マママ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 高温が短いかな…? 病院に行くのは早いとか遅いとかないみたいですよ* 2月27日 マママ 回答ありがとうございます! 病院に行くのに2ヶ月分の 基礎体温だけでも大丈夫ですかね?? 2月27日 ママリ 私の行ってるところは1ヶ月分でも十分と言われました! 1度電話してみるといいですよ🙋 2月27日 マママ 年齢は関係ないですよね? 22歳で別のところで質問した時 若いから大丈夫です。と言われ、、 2月27日 ママリ 年齢は関係ないです! 私は23です! 若いからだいじょうぶって確かに言われるけど 若くても出来ない人は出来ないし 体はそれぞれですからね!! 2月27日 マママ 今から電話してみます! ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
回答ありがとうございます!
病院に行くのに2ヶ月分の
基礎体温だけでも大丈夫ですかね??
ママリ
私の行ってるところは1ヶ月分でも十分と言われました!
1度電話してみるといいですよ🙋
マママ
年齢は関係ないですよね?
22歳で別のところで質問した時
若いから大丈夫です。と言われ、、
ママリ
年齢は関係ないです!
私は23です!
若いからだいじょうぶって確かに言われるけど
若くても出来ない人は出来ないし
体はそれぞれですからね!!
マママ