コメント
ウッディ
これ昨日ファミマで見つけて気になってました😳!
美味しかったですか?😊✨
バタコ
カップヌードルはすべてカロリーゼロ👌ですよ~😇
-
まゆた
Oh〜yeah!!🤩
お湯入れた時点でカロリー蒸発するから、カロリーゼロの間違いでした🤤- 2月27日
退会ユーザー
気にはなってるのになかなか手が出ません😂
美味しかったですか?😋
-
まゆた
美味しかったですよ〜😆
上の方にもコメントしましたが、お湯は線より少なく入れた方がおススメかもです😋- 2月27日
ぽちょ
全然美味しいじゃないですか(º﹃º`)
-
まゆた
外のフィルム取っただけで、良い香りしてきました🤤
ご馳走さまでした🥺❤️- 2月27日
-
ぽちょ
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
買い物行った時に見つけたら買ってきます!お水少なめとの事なので、守って食べます(*´﹃`*)- 2月27日
-
まゆた
シメは残ったスープに、米とチーズ投入してレンチン!でリゾット風にして食べるのもおススメです🤤❤️
- 2月27日
-
ぽちょ
( ;;゚口゚)・∵. グハッ!!
そ、そんな贅沢な(º﹃º`)
試します!今から走って買いに行きたいくらいです≡┏( `Д´)┛- 2月27日
2児ママ👾
これ食べました🙂なんかお湯ちゃんと線まで入れたのに薄かったです😂
あとBIGの割に麺の量そんな多くなかったきがしました...🤔笑
-
まゆた
そう!!シャビシャビになるんですよね🤭これは、お湯少なめが正解だと思いました🤣
麺の量は確かに少なめだったかも…!やはり、私の追い飯は正しかったです🤤🤤🤤笑- 2月27日
まゆた
美味しかったです😋!
ただ、お湯は線より下に注いで、ドロっとした感じで食べた方がおススメかもしれない😆
線までお湯を入れると、しゃびしゃび過ぎて…コレジャナイ感が…😱