子どもが4人ぐらいいらっしゃる所で仕事時間帯はどんな感じですか🙄?(何…
子どもが4人ぐらいいらっしゃる所で仕事時間帯はどんな感じですか🙄?(何時から何時まで)
小学2年になるのですが、児童クラブにこの春入る予定です!!
朝送って行けないので、時間短縮にした方がいいのかな〜と思っているんですが、給料が安くなる為考えています💔いい方法ないですよね??
- リーママ♡

はる
下の子が小学生からは9時から6時でしたよ!
学童に入れてそのままお迎え行ってました!
子どもが4人ぐらいいらっしゃる所で仕事時間帯はどんな感じですか🙄?(何時から何時まで)
小学2年になるのですが、児童クラブにこの春入る予定です!!
朝送って行けないので、時間短縮にした方がいいのかな〜と思っているんですが、給料が安くなる為考えています💔いい方法ないですよね??
はる
下の子が小学生からは9時から6時でしたよ!
学童に入れてそのままお迎え行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月、生後0日から完ミなんですが これだけ経ってれば胸を刺激されても 母乳が出ることはないですかね?😳😳 完ミ予定だったので妊娠中の おっぱいマッサージとかもされずにいて 生まれてからも1度も母乳は…
来週から3回食にしますが、時間帯とミルクのタイミング教えてください。 現在は 7時半 起床 ミルク 10時半~11時 離乳食&ミルク 14時~15時 ミルク 17時半~18時 離乳食&ミルク 21時 就寝 ミルク 離乳…
以前にも七五三について質問しましたが… 2歳8ヶ月の男の子ママです! 男の子ママさんに質問です! 3歳の七五三に着る被布?着物?はレンタルでしょうか? レンタルでしたらネットなどでどこかオススメなお店はありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント