子育て・グッズ 初めて食べさせたベビーフードが気に入らず、数口しか食べなかった。再度与えるのは避けた方が良いか悩んでいる。他の人が食べさせているか気になる。 2種類入っているお弁当みたいなベビーフード、初めて食べさせたのですがお腹が空きすぎていたのと気に入らなかったのとで数口しか食べませんでした 冷蔵庫に入れておいてまた夜にあげるのはナシですよね? きっとダメだろうと思いつつも、もったいないので誰か食べさせている人はいるのかな~?と思って質問させていただきました 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ベビーフード お弁当 冷蔵庫 ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mhy❤︎:) 今夜なら食べかけも有りかと思います🙌🏻✨ 次回からは最初から取り分けておくと、余った分は冷凍出来て有効活用出来ると思いますよ😊 2月27日 ままま お返事ありがとうございます☺️ 明日、もしかしたら食べるかもしれないので練習がてら食べさせてみたんです❗️ そしたらまさかの数口で😅 今日はなるべく早い時間に食べさせて、次からは食べなくても大丈夫なように分けておきたいと思います👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
明日、もしかしたら食べるかもしれないので練習がてら食べさせてみたんです❗️
そしたらまさかの数口で😅
今日はなるべく早い時間に食べさせて、次からは食べなくても大丈夫なように分けておきたいと思います👍