コメント

花
チュロスとキャラメルポップコーンです❤️ティポトルタ?とかもおススメです☺️
ランドではないのですが、ランドホテルのシャーウッドガーデンは毎回行っています😊
ビュッフェなので1歳の子が食べられるようなものもあると思います😊

Lieb
スプラッシュ奥にあるトルティーヤチーズドッグが美味しいですよ!
あとは中央広場の二箇所ある小さいお店にラップサンドがあるのでそれも美味しいです。味はイベントごとに違っていたり、イベントによってはラップサンド販売がない時もあるのでいった際に確認してみてください!
あとはミッキーの家隣にあるスプリングロール春巻きや、ドナルドの手のかたちのハンバーガーで海老カツだったかクリームコロッケだったかが挟まったやつと、トゥモローランドのミッキーの手のかたちのハンバーガーみたいなチキンパオも美味しいです。
-
37Ns
トルティーヤドッグとチキンパオ食べたいと思います!
ありがとうございます!!- 3月11日

kapi
スモークターキーレッグ大好きです😘
-
37Ns
照り焼きチキンレッグと悩みますねー🤩
- 3月11日

はむ
キャプテンフックズギャレーのピザが大好きで必ず食べます☺️
ファンタジーランドにあります!
-
37Ns
ピザ!調べてみます!!

もんもん
スウィートクリームチーズ・プレッツェルが好きです😍
-
37Ns
ネットで調べて美味しそうだなと思っていました!
食べてみたいです!

日月
ワールドバザールにあるパン屋さんの、「レーズンとナッツのライ麦ブレッド」が好きです😍
あとは、ワッフル屋さんの大きいミッキー型のワッフルやクレープ屋さんも好きで良く行きますよ✨
子どもにはチキルーム近くで売ってる、フルーツを必ず買います。
ポークライスロールもオススメです。
-
37Ns
ワッフルもクレープも気になります!!
ポークライスロールも気になってて、食べたいなと思ってます!

みちゃんママ
トゥーンタウンにはる、スプリングロール(春巻き)がすきで、行くと必ず食べてます!ピザ味とエッグシュリンプ味で時間あけて2つ食べたりしてます(笑)
-
37Ns
エビが食べられないので、ピザ味気になってます!!

ケンmama
ティポトルタ好きです💕
個人的には、クールティポトルタが好きですが、寒い日にスイートポテトも美味しいです♫
あと、カフェ・オーリンズのクレープは、お食事系とスイーツ系と両方あるので、全種類買って、ランチにしちゃったりしてます。
パレード待ちでよく食べてます😁
-
37Ns
ティポトルタもクレープも食べてみたいと思ってますドキ(*´ェ`*)ドキ

あやな
プラズマレイズダイナー(モンスターズインクの前)というレストランの
グローブシェイプチキンパオという中華まんの生地でチキンを挟んだ食べ物がとても美味しいです💕
レストラン自体広いので子連れでも行きやすいと思います✨
ディズニー楽しんできて下さいね!
-
37Ns
グローブシェイプチキンパオ!
食べてみたいと思ってました!!
初めて食べてみようと思います!!

退会ユーザー
チキンとトマトのカルツォーネと
ソフトクリームです!
ミッキーのワッフルもよく食べます。
レストランだと毎回
ハングリーベアレストランに行ってます!
-
37Ns
チキンとトマトのカルツォーネ!
私の大好きなYouTuberさんがオススメしていて、食べてみたいと思っていました!
夜ご飯はハングリーベアレストランのカレーにしようと思ってます❤

うきわまん、
照り焼きチキン、キャラメルポップコーン、ミッキーワッフルは絶対食べてます(*´꒳`*)
チーズドッグも何個でも食べられます^ ^
-
37Ns
照り焼きチキン私も絶対食べます!

み
プーさんの近くのはちみつポップコーンは必ず食べますし、おかわりもかなりしてました(笑)
あとはシーなんですがポテトチュロスとギョウザドッグ、うきわまんは必ず食べます🧸
-
37Ns
はちみつポップコーンはディズニーランド限定の味なんですよね!
食べたことないので気になります!!((っ•ω•⊂))ウズウズ
37Ns
チュロスは食べたいねって話してます!!
ティポトルタも3年前くらいの冬に行った時美味しかった記憶があるので食べたいです!
ありがとうございます!!