コメント

ママリ
コープの宅配めっちゃいいです!
冷凍のお肉とかちょこちょこ使えるしめっちゃ重宝してます!野菜高い時でもコープは安かったりします😇

はなくるみ
旦那さんのお仕事お休みの時に買いだめとかは無理でしょうか?
私は今も基本は旦那が休みの時に買いだめしとくのと平日に2回娘とスーパーに買い物に行きます。
抱っこ紐に入れてリュックで行くと結構変えたりしますよ✨
ただ娘さん3ヶ月ならまだ首すわりされてないのならキツイですよね💦
-
キティちゃん
土日バタバタで外食とかなって😥
でももーこれからは休みの日に買い溜めしよって決めました😱
リュック便利ですよね😍
遅いからホント最近イライラしちゃって😢情けないです……- 2月27日

らら
車では厳しいですか⁇
私も息子と行くのは大変なので週末どちらか1日旦那と買いだめしに行っています‼︎
息子と一緒に2人で行くときは抱っこ紐してベビーカー持って行ってベビーカーに荷物乗せて帰ってきます✨
-
キティちゃん
車は旦那が通勤で乗っていってるので😥週末に買い物行くようにします😓
ベビーカーつかってかみます❤- 2月27日

退会ユーザー
ベビーカーで行ってます。
荷物も乗るし、かけられるので買い物はベビーカーです。
-
キティちゃん
ベビーカーですよね(*´꒳`∩)( ;ᯅ; )
- 2月27日
-
退会ユーザー
ネットスーパー登録していましたが、欲しいものがなかったり欲しい時に届かなかったりするのでやめました💦
- 2月27日

ママリ
買い物はネットスーパーです!
育児期間は送料安かったりしますよ!
赤ちゃん抱っこして卵とか持って帰るの大変過ぎて無理です🥚笑
ママリ
こういうの離乳食にも使いやすいです💕あとどうしても買い物なら、徒歩ですか?大変ですよね😭ベビーカー持って行ってベビーカーにカゴ乗せて帰りも荷物乗せるかですね😭
キティちゃん
コープしてたんですけど…
2週間ちょっと長くて辞めてしまって😥
徒歩です😩ベビーカーなるほど(*´꒳`∩)ちょっとそれで行ってみます❤