※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
妊娠・出産

次の健診まで4週間、、、もう不安です。今までは2週間に一度でした。みなさんはどのようにして乗り越えていますか?

次の健診まで4週間、、、
もう不安です。今までは2週間に一度でした。
みなさんはどのようにして乗り越えていますか?

コメント

haha⋆*

4週間に1度になると不安ですよね💦
胎動を感じるまでは不安すぎて
エンジェルサウンズと言う赤ちゃんの心音が聞けるものを購入して聞いてました♡٭*(ृ '꒳' ृ)

ぽん

メッチャ気持ちわかります😭😭💦
ものすごい不安になって何度も泣いたり、もうだめだーとかなってました!
私は毎日のように母と電話してました!母はポジティブなので、そういう人の話聞くと前向きになれましたよ😃
あとは、ものすごい冷静に考えるのもオススメです!
赤ちゃんに何かあるってこと、低い確率です。妊娠に関することだと、自分もそうかもって不安になるけど、これがくじに当たる確率なら、自分はないなーって思いませんか?
だから、よっぽどのことないと自分は大丈夫って考えることで安心出来てましたよ🙋

4週間って長いですよねぇー
やっぱり2週間後の健診になり
来週病院か早いって感じています笑
自分の赤ちゃんは大丈夫!って信じながら乗り越えてきました‪( ;ᯅ; )

ただただ我が子を信じてました😭ちゃんと育ってて欲しいと心の中で願い😭無事に産まれてきてくれた時はもう涙が溢れました😭😭

長く感じますよね😭
不安でしたが、仕事をしていたので意外と早く過ぎていきました😭

ままり

はじめまして!
とっても不安でしたが
早く検診来ないかな〜と楽しみでもありました☺️
いつもお腹に話しかけてましたよ💓(笑)
胎動感じるようになったらもう胎動を感じるたびに幸せでした😉