コメント
®️mama
私も妊娠中よく口唇ヘルペス
できてアラセナ塗ってました!
産婦人科にも皮膚科にも確認して
大丈夫とのことだったので安心して
使ってましたよ😊❤️
®️mama
私も妊娠中よく口唇ヘルペス
できてアラセナ塗ってました!
産婦人科にも皮膚科にも確認して
大丈夫とのことだったので安心して
使ってましたよ😊❤️
「口唇ヘルペス」に関する質問
ヘルペスは遺伝ではないと思いますが、発症しやすい体質とかはあるんでしょうか? 夫が疲れやストレスで口唇ヘルペスによくなります。 出会った時からなのでもう20年近く一緒にいますが、私はヘルペスになったことはあり…
お子さんが口唇ヘルペス出来たことある方いますか? 感染経路(家族や保育園等になってる人がいた等)はわかってますか? 4歳の子供が口のところに何か出来ていて、私は詳しくなくてなんか出来てるなーくらいにしか思ってお…
ニキビから口唇ヘルペスになる事ってありますか? ずっとニキビだニキビだと言われてたのですが、今日口唇ヘルペスになった〜と旦那に言われました。 私も娘も移りたくないので飛沫が飛ばないように触らないようにいろい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめめ
アラセナは検診時に産科で出してもらったので、口唇ヘルペスだったら迷わず使います。
ただ今回はヘルペスではなく口角炎ぽいんですよ😅口角炎にもアラセナ塗っていいのかが知りたくて💦
ヘルペスのピリチク感とはまた違う感じなので😅💦