妊娠・出産 切迫で入院中なんですが右側の唇の端が違和感です💧口角炎になりそうな感… 切迫で入院中なんですが 右側の唇の端が違和感です💧 口角炎になりそうな感じがします。 先生に言ったら薬もらえますかね? ちなみに口唇ヘルペス持ちで アラセナは常備してありますが アラセナ塗ったらダメですよね? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 先生 口唇ヘルペス ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ®️mama 私も妊娠中よく口唇ヘルペス できてアラセナ塗ってました! 産婦人科にも皮膚科にも確認して 大丈夫とのことだったので安心して 使ってましたよ😊❤️ 2月27日 ひめめ アラセナは検診時に産科で出してもらったので、口唇ヘルペスだったら迷わず使います。 ただ今回はヘルペスではなく口角炎ぽいんですよ😅口角炎にもアラセナ塗っていいのかが知りたくて💦 ヘルペスのピリチク感とはまた違う感じなので😅💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
アラセナは検診時に産科で出してもらったので、口唇ヘルペスだったら迷わず使います。
ただ今回はヘルペスではなく口角炎ぽいんですよ😅口角炎にもアラセナ塗っていいのかが知りたくて💦
ヘルペスのピリチク感とはまた違う感じなので😅💦