コメント

2児のぬこ
アカチャンホンポのインファンタジー使ってます^^近所の買い物や散歩に使ってますが、長時間使わないならいいかなーって感じで気に入ってます!バス移動や交通機関で使うなら少し使いにくいかも知れません💦
畳んだり、曲がったりする時に少し畳みにくかったり曲がりにくかったりしますが、私は車移動が大半なんで全然気になりませんでした(*ᴗˬᴗ)車移動なんでほぼ使わないので安さ重視で買いました!

ikumi
私も赤ちゃん本舗のインファンタジー使ってます🌟
安さとデザイン重視で買いました❗
これと言ってこだわりなどなければいいと思います(^_^)
確かに高いベビーカーなどに比べれば機能性などは落ちますが全然使えるので気にはなりません❗
-
な
人気商品みたいですね🥰
今度品定めに見に行ってみます!- 2月27日
-
ikumi
今回、チラシに載ってましたよ🎵
今回からデザイン変わりましたね(>_<)
前回のデザインのデニム色のお星さま可愛かったからおすすめしたかったです❗- 2月27日
-
ikumi
ちなみにこれです❗
- 2月27日
-
な
わざわざありがとうございます😭💗しかも、お買い得!!!✨結構頻繁にデザイン変わってるですかね?前のデザイン可愛いなーと見てました🙌
- 2月27日
-
ikumi
グッドアンサーありがとうございます🌟
普通で買うより3000円お買い得ですね❗
去年の夏頃私は購入したのでデザインはどうなんでしょう?
1年に一回とかなんですかね(^_^)
セールが3月21~3月31までです!
ポイント10倍が23と28日です🌟- 2月27日
-
な
チラシ確認しました!来月末のSALEみたいなので忘れないようにします😉👌ありがとうございました🌼
- 2月27日
な
車がメインなので参考になります!前のデザインの方が可愛いの多いですね😭💗実物見に行ってみます😊